форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кому в Москве можно выгодно продать часы PATEK PHILIPPE?

Кому в Москве можно выгодно продать часы PATEK PHILIPPE?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня есть швейцарские часы PATEK PHILIPPE, которые я бы хотел продать в Москве. Чтобы получить максимально выгодное предложение, мне интересно узнать, куда лучше всего обратиться. Возможно, есть какие-то специализированные магазины или площадки, где могут оценить и купить такие часы по выгодной цене?

0

2

Проверьте сначала. Швейцарские часы обычно имеют маркировку "Swiss Made" или "Swiss", что указывает на их происхождение из Швейцарии. Это означает, что значительная часть производства, включая сборку, испытания и контроль качества, была выполнена в Швейцарии.

0

3

Продажа часов PATEK PHILIPPE в Москве может быть выгодной, если обратиться в специализированные магазины или бутики, специализирующиеся на дорогих часах и ювелирных изделиях. Также стоит рассмотреть возможность продажи через аукционы или онлайн-платформы, где часы такого уровня могут найти своего покупателя. Важно предварительно провести оценку часов у экспертов, чтобы иметь представление о рыночной стоимости и получить справедливую цену при продаже. Как вариант, можете воспользоваться услугами часового ломбарда https://royal-watch-club.ru.

0

4

В ломбарде вы свои часы выгодно никогда не продадите. Вам там не реальную рыночную цену не предложат, максимум, процентов шестьдесят от их реальной стоимости. Вы лучше разместите объявление на досках объявлений в интернете, типа, Рудос. Там вы цену сам будете назначать.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кому в Москве можно выгодно продать часы PATEK PHILIPPE?