форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто предлагает услуги хранения семян?

Кто предлагает услуги хранения семян?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто занимается услугами хранения семян? Я хочу найти надежное место для хранения семян овощей и цветов на следующий сезон.

0

2

Вам стоит обратить внимание на специализированные компании, предлагающие услуги по хранению семян. Такие компании обычно обеспечивают правильные условия хранения, чтобы сохранить высокую всхожесть и качество семян.

0

3

Я уже несколько лет пользуюсь услугами компании mosagrogroup.ru, телефон +7 (495) 777-77-64, и остаюсь очень доволен. У них есть современное оборудование для хранения семян, которое обеспечивает оптимальные условия хранения. Семена всегда приходят в отличном состоянии, не теряют своих свойств. К тому же цены у них адекватные, а доставка всегда быстрая и без проблем.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто предлагает услуги хранения семян?