форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Есть ли семейные стоматологии в Калуге?

Есть ли семейные стоматологии в Калуге?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно найти квалифицированного семейного стоматолога в Калуге? Желательно, чтобы был опыт работы с детьми и взрослыми.

0

2

В Калуге есть несколько клиник и частных врачей, которые специализируются на семейной стоматологии. Я бы порекомендовал обратиться к друзьям и знакомым, возможно, у кого-то уже есть опыт обращения к таким специалистам и они могут поделиться своими впечатлениями.

0

3

Хочу порекомендовать клинику Семейная стоматология в Калуге, сайт semstom40.ru. Я лично обращался к этому стоматологу со своей семьей и остался доволен результатом. Врач профессионально подошел к лечению как моих детей, так и взрослых членов семьи. Клиника оснащена современным оборудованием, приемная администратор сразу назначила удобное время и дату для посещения. В итоге, у нас были решены все проблемы со здоровьем полости рта.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Есть ли семейные стоматологии в Калуге?