форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как уйти от микрозаймов и штрафов?

Как уйти от микрозаймов и штрафов?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже не знаю у кого спросить, может здесь подскажут. Есть 10 непогашенных микрозаймов с огромными пенями и штрафами, платить нет возможности. Может было у кого так, как вышли из такой ситуации?

0

2

Здравствуйте, микрозаймов у меня никогда не было, но остался кредит на машину, который платить тоже было нечем. По совету знакомой обратилась в профи долг https://profidolg.ru. И очень им благодарно. Юристы быстро и качественно выполнили свою работу. Теперь я не думаю как мне выпутаться из долгов, у меня их теперь нет.

0

3

Обратиться к профессионалам и все долги вам спишутся. Но только бесплатно таких услуг никто делать не будет

0

4

да проще взять частный кредит так выгодно, да и ждать не нужно долго. меня очень раздражает эта процедура в банках, где нужно очень долго ждать рассмотр заявки и одобрения кредита, тут все иначе. за 1 день можно сделать просто все и получить деньги.

0

5

Кредиты важно брать в проверенных местах. Я тщательно за этим всегда слежу.

0

6

Брать кредит можно только в случае возможности его вернуть вовремя, те нужно адекватно оценить силы при оформлении кредита. В LoviLave https://lovilave.com.ua/quick/po-pasportu после выбора суммы и срока на калькуляторе появляется конечная сумма к возврату. На этом этапе я всегда оцениваю смогу ли ее вернуть вовремя. У них, кстати, можно взять кредит с плохой кредитной историей, без поручителей, без скрытых платежей.

Отредактировано Sasha (2022-01-15 18:59:12)

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Как уйти от микрозаймов и штрафов?