https://i.ibb.co/1q7RRKW/9523adec1f12.jpg
Нажмите здесь для Сайт знакомств краснодарский край без регистрации

Бесплатные знакомства с женщинами в Краснодаре, Краснодарский край Cайт знакомств
Онлайн знакомства для серьёзных отношений в Краснодарском крае. Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Краснодар.
Знакомства с женщинами Краснодар, Россия. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. меня зовут АЛЛА мне 57 лет вдова живу на черноморском побережье краснодарского края в своем доме ищю спутника по жизни понимающего доброго желательно с краснодарского края остальное при встрече. познакомлюсь с порядочным добрым не жадным свободным мужчиной от 52-60лет желающем создать семью и быть вместе до конца для серьезных отношений. Люблю лес, реку, лето и зиму, романтику и романтичных людей. Люблю путешествовать и люблю тихие вечера на диване перед телевизором. Хорошо бы с любящим и любимым мужчиной. ) Мужчину доброго, спокойного, умеющего идти на компромис, самостоятельного и самодостаточного, оптимиста в наше сложное время, умеющего радоваться каждому новому дню. Некурящего, мало или совсем непьющего. Сложно себя описывать. Лучше познать при знакомстве. Могу сказать одно, первое впечатление обо мне всегда не верное! Доказано многими моими знакомыми. Из жизненных приоритетов - на первом месте Бог, на втором - семья и на третьем - жизнелюбие. Имею два высших образования. Владею английским языком. Постоянно совершенствую свои знания, так как знания были, есть и будут самым большим богатством мира. Порядочная, ценю постоянство, презираю предательство! По знаку зодиака козерог! Этим всё сказано! Пустые" люди не интересуют! Люблю слушать и познавать! Красивая "этикетка" не привлечёт! Полюблю "мозгами"! Ненавижу скандалы и склоки! Ценю душевное тепло! Считаю, что лучше быть одной чем с кем попало! Очень устала от душевного одиночества! Остальное в переписке. Но считаю, что инициатива должна исходить от мужчины! Настоящего мужчину! Ответственного, Образованного, с адекватным чувством юмора, порядочного, без вредных привычек, разностороннего! Родственную душу! Пошляков с не нормативным лексиконом, с низкой социальной ответственностью прошу не беспокоить! Одинокая вдова хорошая хозяйка, добрая, понимающая, ласковая 57 лет ищет спутника для жизни порядочного, доброго, свободного не пьющего без материальных проблем мужчину от 53-60 лет для серьезных отношений чтобы до конца быть рядом, помогать, любить друг друга. Желательно из Краснодара или Туапсинского района. Я из Туапсинского р-она живу на Черноморском побережье в своем доме нужен рядом мужчина как помощник, любовник, ДРУГ просто хороший, отзывчивый, взаимопонимающий, добрый человек желательно с авто. Добрая, позитивная, адекватная. Больше верю поступкам, а не словам. Ценю верность и доверие! Презираю ложь, предательство и тунеядство! Не люблю скандалы. Умная! Верная! Неподкупная! Суперчистоплотная. Хозяйство-веду в сочетании с рациональным здравым смыслом! Тряпки- не интересуют, но одета со вкусом! Знаю примерное мироустройство, кто управляет миром. какой Хаос готовят человечеству. если бы вы тол ко знали- вы бы не тратили время на чушь. ( Единомышленника живущего в частном ДОМЕ в Крыму. Не тучного стареющего пенсионера с животом, а - а который. хотя бы осознал всю перспективу Здорового Образа Жизни. Это здоровье- изнутри и молодость тела и лица. ХОЧУ ДОМ! ХОЧУ-САД! ХОЧУ СВОИ ЧИСТЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ. Все что попадает под огонь- мертвая пища. Умного, доброго, ироничного интеллигента. Взаимная забота, ответственность в отношениях, душевность, дружба."

краснодарский край сайты знакомств без регистрации

сайт знакомств краснодарский край без регистрации бесплатно

сайт знакомств без регистрации выселки краснодарский край