Всем привет! Хочу купить себе теплую оригинальную парку бренда canada goose, но еще не выбрала какую буду брать. Посоветуйте мне качественную и красивую парку данного бренда, и интернет-магазин в котором её можно купить.
Покупка оригинальной женской парки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-28 19:59:46
Привет! Я тоже недавно утепляла свой зимний гардероб, и самое главное что я себе купила, это теплую женскую парку бренда canada goose, и кстати оригинальную из Канады. Могу тебе подсказать магазин где её покупала, там вся одежда только оригинальная брендовая.
Поделиться32022-12-28 20:02:09
Здравствуй! А я вот пересмотрела несколько парок данного бренда, нравятся несколько, а купить можно только одну. Подскажи пожалуйста, какую именно парку ты себе покупала, и в каком интернет-магазине?
Поделиться42022-12-28 20:10:02
Парку женскую canada goose купить оригинал https://ostriv.ua/ru/brands/canada-goose/ можно в надежном интернет-магазине, где большой выбор качественной брендовой одежды и обуви, по хорошим ценам.
Покупала я себе женскую парку canada goose mystique parka бежевого цвета. Съемный мех на капюшоне с формовочной проволокой, выдерживает резкие ветры. Наполнитель у парки натуральный 80% пух, 20% перо, потому она очень теплая и легкая. И еще её огромный плюс, она греет даже в очень сильные морозы до -30°С. С данной паркой, даже самая холодная зима не страшна, точно не замерзнешь.
Поделиться52023-01-15 20:33:18
Парки вже трохи вийшли з моди, а ось пуховики дуті – це вічна класика. Особливо коли це брендова куртка високої якості, як робить бренд Moncler https://theicon.ua/ua/brand/moncler_ae1/ . Дуже подобаються всі речі цього бренду, а куртки особливо. На зиму найкращого верхнього одягу просто немає. У такій куртці точно не замерзнеш.
Поделиться62023-03-06 14:41:44
А я сейчас думаю купить себе или пальто какое нибудь хорошее или что-то подобное . Где можно глянуть хорошие варианты ?
Поделиться72023-03-06 15:02:40
А я сейчас думаю купить себе или пальто какое нибудь хорошее или что-то подобное . Где можно глянуть хорошие варианты ?
Тогда я вам могу порекомендовать ознакомиться с ассортиментом у max mara, я очень люблю их верхнюю одежду и непосредственно их пальтишки . Последние пару лет я зыказываю max mara и другие бренды у invogue.ua . Я в целом намного больше люблю онлайн шопинг, а у них еще и очень удобные условия доставки .