форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто нибудь делал лифтинг лица ?

Кто нибудь делал лифтинг лица ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет , ну что вот мне и стукнуло 30 , видно как лицо постарело , меня это совсем не радует . Девочки кто делал лифтинг лица ? Как вам результат ? Стоит , не стоит , думаю просто , и порекомендуйте где можно сделать данную процедуру в Москве ?

Отредактировано Ylya (2023-03-07 16:31:24)

0

2

Я не делала , но записалась на массаж лица , а вы не пробовали с массажа лица начать ? Мне кажется этот способ сейчас эффективней всего и безвредный для здоровья .

0

3

Девушки я как раз думаю насчет подарка своей супруги , она любит у меня салоны красоты и все подобное . Подскажите может где сертификат можно купить на омоложение ? Ей такое точно понравиться .

0

4

Как круто когда есть такие мужчины , я rf-лифтинг лица делала недавно , и просто безумна счастлива от эффекта , ни одна процедура так не помогла выровнять кожу , я стала выглядеть на 20 лет , и получаю теперь всегда комплименты . Почитать все о процедуре вы моете вот здесь https://filllin.ru/procedures/rf_lifting Здесь же вы можете найти клинику , которая делает данную процедуру .

0

5

Я считаю что подобные процедуры должен выполнять действительно хороший косметолог, который точно не сделает вам хуже. Сама я в этих вопросах подхожу очень грамотно, тщательно выбирая специалистов. Например что на чистку лица Москва https://se-be.ru/chistka-litsa-u-kosmetologa , что на другие процедуры я хожу только в эту клинику, знаю что там точно медицинские работники не сделают моей позже хуже

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Кто нибудь делал лифтинг лица ?