Наша квартира находиться на девятом этаже и с солнечной стороны, а на балконе установлены панорамные окна. И летом в квартире просто нельзя удержаться. Мне посоветовали затонировать стекла на балконе. Подскажите, кто в Москве профессионально занимается такими вопросами. Подскажите.
Куда в Москве лучше обратиться по вопросу тонировки балкона.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-08 21:35:34
Ох если солнце жарит в окна с утра и до позднего вечера это не очень хорошо, у моей дочери подобная квартира, но она сделала римские шторы и стало намного легче. Если интересно, то поищите такие мастер классы в сети. Они должны быть в свободном доступе.
Поделиться32023-04-08 21:41:54
Мне кажется, что вы делаете бурю в стакане воды, Сейчас в строительных магазинах есть специальная пленка, которая создает эффект тонировки стекол. Вы ее и сами сможете наклеить и сэкономить большую сумму денег.
Поделиться42023-04-08 21:45:24
Мы повелись на дешевизну и купили такую пленку. Хорошо, что только на пробу, а не все окна ею оклеили. Эффекта мало, а вот участок окна на котором мы пробовали такую пленку пришлось долго отдраивать. Поэтому не стоит экспериментировать ни с римскими шторами, ни с пленкой, а просто по вопросу тонировки вашего балкона обратиться вот в эту компанию https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … danij.html У них работают профессионалы своего дела, и очень качественная пленка используется.