форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Стоит ли заказывать авто из IAAI?

Стоит ли заказывать авто из IAAI?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вот подбираю хороший аукцион с которого можно было бы пригнать автомобиль, пока что говорят что Купорт самый проверенный и доступный для пригона авто, так ли это? Также хочу уточнить на счёт IAAI.

0

2

Знаю только Купорт, то что вы вторым назвали это вообще что то неизвестное, у меня вот Киа сейчас пригнанная, купил еще год назад, была пригнана с США прямо с аукциона купорт, не знаю, вроде всё нормально.

0

3

Даже не дело в том, что и в каком состоянии был автомобиль, просто там говорят что разная информация поступает через аукционы, в Купорте говорят что могут врать, про IAAI, ничего не написано, интересно узнать.

0

4

brogred написал(а):

Я вот подбираю хороший аукцион с которого можно было бы пригнать автомобиль, пока что говорят что Купорт самый проверенный и доступный для пригона авто, так ли это? Также хочу уточнить на счёт IAAI.

Могу написать, что Купорт довольно обманчивый аукцион, который получил популярность, по итогу там получается такая история, что сейчас наверное самый плохой аукцион, но на нем все равно заказывают.

На вашем месте я бы попробовал заказать из аукционна IAAI https://atl.ua/autosale/auktsiony/iaai у них информация по автомобилю вечно проверенная, без никаких приукрашиваний, потому могу посоветовать воспользоваться услугами компании АТЛ и попробовать взять автомобиль с ними вместе из аукциона ИААИ.

0

5

brogred написал(а):

Не имеет смысла пригонять машину оттуда.

0

6

sladkaya написал(а):

Не имеет смысла пригонять машину оттуда.

Вот именно, лучше купить машину у нас, чтобы точно с ней всё в порядке было. Иначе не сможете толком проверить её. Вдруг на ней будут висеть штрафы proverka-shtrafov-gibdd . Заранее не узнав это, придётся оплачивать. В общем перед покупкой, вы лично должны смотреть машину, а не пригонять кота в мешке.

0

7

Вот именно, лучше купить машину у нас, чтобы точно с ней всё в порядке было

проверять надо, как без этого то

0

8

Я всегда мониторю историю транспортного средства и вам советую.

0

9

Я всегда мониторю историю транспортного средства и вам советую.

Я тоже мониторинг автомобиля проводил, так как не хотелось покупать кота в мешке. Посмотрел историю, так же через сервис проверки глянул а нет ли задолженностей каких-то, не висят ли штрафы на этом автомобиле. Только когда убедился в том, что всё в порядке, тогда и приобрёл авто.

0

10

Спасибо! Я купила автомобиль, и очень им довольна! Но оказалось, что мне надо поменять права, мои устарели. Как это сделать? У кого есть опыт?

0

11

Асия написал(а):

Спасибо! Я купила автомобиль, и очень им довольна! Но оказалось, что мне надо поменять права, мои устарели. Как это сделать? У кого есть опыт?

У меня была похожая ситуация, не знал к кому обратиться за советом. Начал искать в интернете информацию о том, как происходит замена прав Одесса. Нашел на сайте автошколы полезные рекомендации, там все поэтапно описывается и подробно. Советую перейти по ссылке и ознакомиться, вам точно пригодятся данные там советы.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Стоит ли заказывать авто из IAAI?