Я вот подбираю хороший аукцион с которого можно было бы пригнать автомобиль, пока что говорят что Купорт самый проверенный и доступный для пригона авто, так ли это? Также хочу уточнить на счёт IAAI.
Стоит ли заказывать авто из IAAI?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22022-01-30 19:58:07
Знаю только Купорт, то что вы вторым назвали это вообще что то неизвестное, у меня вот Киа сейчас пригнанная, купил еще год назад, была пригнана с США прямо с аукциона купорт, не знаю, вроде всё нормально.
Поделиться32022-01-30 20:17:56
Даже не дело в том, что и в каком состоянии был автомобиль, просто там говорят что разная информация поступает через аукционы, в Купорте говорят что могут врать, про IAAI, ничего не написано, интересно узнать.
Поделиться42022-01-30 21:05:49
Я вот подбираю хороший аукцион с которого можно было бы пригнать автомобиль, пока что говорят что Купорт самый проверенный и доступный для пригона авто, так ли это? Также хочу уточнить на счёт IAAI.
Могу написать, что Купорт довольно обманчивый аукцион, который получил популярность, по итогу там получается такая история, что сейчас наверное самый плохой аукцион, но на нем все равно заказывают.
На вашем месте я бы попробовал заказать из аукционна IAAI https://atl.ua/autosale/auktsiony/iaai у них информация по автомобилю вечно проверенная, без никаких приукрашиваний, потому могу посоветовать воспользоваться услугами компании АТЛ и попробовать взять автомобиль с ними вместе из аукциона ИААИ.
Поделиться52023-02-02 09:50:42
Не имеет смысла пригонять машину оттуда.
Поделиться62023-02-02 09:53:05
Не имеет смысла пригонять машину оттуда.
Вот именно, лучше купить машину у нас, чтобы точно с ней всё в порядке было. Иначе не сможете толком проверить её. Вдруг на ней будут висеть штрафы proverka-shtrafov-gibdd . Заранее не узнав это, придётся оплачивать. В общем перед покупкой, вы лично должны смотреть машину, а не пригонять кота в мешке.
Поделиться72023-03-07 17:01:15
Вот именно, лучше купить машину у нас, чтобы точно с ней всё в порядке было
проверять надо, как без этого то
Поделиться82023-03-07 17:01:55
Я всегда мониторю историю транспортного средства и вам советую.
Поделиться92023-03-07 17:10:46
Я всегда мониторю историю транспортного средства и вам советую.
Я тоже мониторинг автомобиля проводил, так как не хотелось покупать кота в мешке. Посмотрел историю, так же через сервис проверки глянул а нет ли задолженностей каких-то, не висят ли штрафы на этом автомобиле. Только когда убедился в том, что всё в порядке, тогда и приобрёл авто.
Поделиться102024-02-22 21:07:14
Спасибо! Я купила автомобиль, и очень им довольна! Но оказалось, что мне надо поменять права, мои устарели. Как это сделать? У кого есть опыт?
Поделиться112024-02-22 21:10:19
Спасибо! Я купила автомобиль, и очень им довольна! Но оказалось, что мне надо поменять права, мои устарели. Как это сделать? У кого есть опыт?
У меня была похожая ситуация, не знал к кому обратиться за советом. Начал искать в интернете информацию о том, как происходит замена прав Одесса. Нашел на сайте автошколы полезные рекомендации, там все поэтапно описывается и подробно. Советую перейти по ссылке и ознакомиться, вам точно пригодятся данные там советы.