Хочу сделать электронный ПТС, но не понимаю как. Что для этого нужно, какие права и обязанности налагает его наличие. Объясните подробно, напишите ссылку, где почитать.
Все про электронный ПТС
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-06-29 20:10:49
Если у вас на руках есть бумажный документ, не обязательно заводить электронный вариант. Просто им удобнее пользоваться. На официальном сайте Министерства промышленности опубликован список организаций, которые могут это сделать.
Поделиться32023-06-29 20:14:50
Переход на электронную систему учета идет постепенно. Сначала ЭПТС получали владельцы новых авто, купленных через дилеров. Затем начали менять старые и утерянные бумаги на виртуальные. У каждого ПТС есть 15-значный номер.
Поделиться42023-06-29 20:26:56
На руках у автовладельца может быть либо бумажный вариант ПТС, либо выписка из электронного. На подержанные автомобили ЭПТС выдается только в случае утери, замены бумажного. Записи в документ могут вносить только завод-изготовитель, таможня, госинспекция. Если нужны данные – получить выписку из электронного ПТС можно здесь https://elpts-info.ru/elpts-pay Как узнать номер ЭПТС – он будет в этой выписке.
Отредактировано Ируня (2023-06-30 14:05:56)
Поделиться52023-07-27 12:59:57
Хочу сделать электронный ПТС, но не понимаю как. Что для этого нужно, какие права и обязанности налагает его наличие. Объясните подробно, напишите ссылку, где почитать.
Я тоже буду делать электронный птс. как куплю машину.
Поделиться62023-07-27 16:28:10
Я тоже буду делать электронный птс. как куплю машину.
Уже определились какую именно машину будете покупать? Как вариант модели Ауди посмотрите. Данная марка не нуждается в представлении. на мой взгляд их автомобили достаточно сбалансированы, имеют экономичные моторы с хорошими скоростными показателями. Ну и в плане комфорта езды, мало кому уступают.