форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Занятие для сына

Занятие для сына

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Форумчане, у кого сыновья? Расскажите, какие дополнительные занятия они посещают? Дело в том, что мой малой последнее время очень часто сидит за компьютером и больше ничем не интересуется. Мне кажется что это есть не очень хорошо, поэтому хочу найти для него какое-то более интересное занятие. Что подскажете?

0

2

Так в наше время все дети проводят много времени за компьютером и с этим ничего не поделаешь. Мне кажется ограждать ребенка от такого занятия не стоит, а вот направить его в нужное русло это задача каждого родителя. Если ваш сын увлекается компьютером, то предложите ему занятия по программированию для детей онлайн https://profenshire.ru/ И ему будет интересно, и вы будете спокойны.

0

3

А я считаю, что ребенок должен развиваться гармонично. Он и в компьютере должен разбираться и спортом заниматься, и английский изучать. Как видите, вариантов для дополнительных занятий очень много.

0

4

Дополнительных занятий для детей в наше время действительно много, главное чтобы они интересовались ими. И это уже задача родителей заинтересовать ребенка.

0

5

Мій синок займається боротьбою і додатково вчить англійську в школі онлайн. Графік занять з англійської зручний, бо можна підлаштувати його під себе. Якщо вас зацікавить, то ознайомтеся з інформацією на їхньому сайті https://skyedge.school/courses/anglijsk … ej-onlajn/.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Занятие для сына