форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей

я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую всех! Интересует компания, специализирующаяся на обучении детей программированию и созданию видеоигр. Мы ищем инновационные курсы, которые помогут детям развивать креативность и логическое мышление. Можете посоветовать такие компании?

0

2

Ще однією перевагою є можливість вивчення програмування з https://it-generation.com.ua/ для дітей онлайн. Це дуже зручно, оскільки дитина може навчатися з будь-якого місця, не виходячи з дому.

0

3

Привет! Я занимаюсь аналитикой в компании и у нас появилась необходимость владеть инструментом Power BI. Но где можно пройти хорошие курсы?

0

4

Прошедший power bi онлайн курс https://dan-it.com.ua/program/kiev/busi … elligence/ стал для меня открытием нового мира в аналитике. Каждая из тем была разобрана настолько глубоко, что я чувствую себя уверенно в применении этих знаний на практике. Впервые разобравшись в возможностях Power Query, я понял, как сокращается время на подготовке данных для анализа. Создание дашбордов и интерактивных отчётов стало не только возможным, но и увлекательным процессом. После завершения курса я начал использовать Power BI для анализа данных в своей работе, что дало мне более четкое представление о происходящих процессах и помогло принимать более обоснованные решения.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » я ищу компанию которая проводит курсы ИТ для детей