Можете поделиться опытом и порекомендовать хорошие источники для ознакомления с разными видами настольных игр?
Настольные игры
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-03-05 14:36:28
Если вы ищете хорошие источники для ознакомления с различными видами настольных игр, то mostrda.org.ua - это то, что вам нужно. Здесь вы найдете обзоры и рекомендации по самым разнообразным типам игр: стратегические, карточные, настольные игры с миниатюрными фигурками и многие другие. Я сам нашел много полезной информации на этом сайте, когда искал новые игры для своей коллекции.Также тут я нашел упоминание интернет магазина Геймланд.
Поделиться32024-05-12 21:15:52
Привіт. Я нещодавно замовляла настільні ігри для компанії в інтернет-магазині Шпілєв. Там дуже великий вибір ігор і зручні фільтри для пошуку підходящих варіантів враховуючи ваші інтереси. Ми з друзями дуже любимо проводити час за настільними іграми, тому періодично купуємо в цьому магазині щось новеньке для розваг.
Поделиться42024-05-16 19:27:27
треба і собі придивитись. Давно не грав в настільні ігри.
Поделиться52024-05-16 19:31:35
А я обожнюю грати в різні настільні ігри. Купую завжди в інтернет-магазині Розум https://rozum.com.ua/ua/ . В них найкращий вибір та цікаві ігри, які точно сподобаються як дорослим так і дітям. Нещодавно як раз замовляв ще одну гру під назвою Концепт. Це чудова гра на асоціації, яка ідеально підійде для гри як в сімейному колі так і у великій компанії.