форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Настольные игры

Настольные игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Можете поделиться опытом и порекомендовать хорошие источники для ознакомления с разными видами настольных игр?

0

2

Если вы ищете хорошие источники для ознакомления с различными видами настольных игр, то  mostrda.org.ua - это то, что вам нужно. Здесь вы найдете обзоры и рекомендации по самым разнообразным типам игр: стратегические, карточные, настольные игры с миниатюрными фигурками и многие другие. Я сам нашел много полезной информации на этом сайте, когда искал новые игры для своей коллекции.Также тут я нашел упоминание интернет магазина Геймланд.

0

3

Привіт. Я нещодавно замовляла настільні ігри для компанії в інтернет-магазині Шпілєв. Там дуже великий вибір ігор і зручні фільтри для пошуку підходящих варіантів враховуючи ваші інтереси. Ми з друзями дуже любимо проводити час за настільними іграми, тому періодично купуємо в цьому магазині щось новеньке для розваг.

0

4

треба і собі придивитись. Давно не грав в настільні ігри.

0

5

А я обожнюю грати в різні настільні ігри. Купую завжди в інтернет-магазині Розум https://rozum.com.ua/ua/ . В них найкращий вибір та цікаві ігри, які точно сподобаються як дорослим так і дітям. Нещодавно як раз замовляв ще одну гру під назвою Концепт. Це чудова гра на асоціації, яка ідеально підійде для гри як в сімейному колі так і у великій компанії.
https://rozum.com.ua/upload/resize_cache/webp/iblock/434/104_104_140cd750bba9870f18aada2478b24840a/c3jkc8xbx6mn9ozt1qyf20x2pdeplwyr.webp

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Настольные игры