А вы покупаете одежду украинских брендов?
Одежда
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-01 18:17:29
Привет, конечно да и как по мне то такая одежда вообще не отличается ни чем от европейских брендов ( только цена в разы дешевле ) и вот недавно купила себе трикотажный костюм от украинского бренда Flow - вообще недорого получилось как за такое качество.
Поделиться32024-06-12 19:09:52
Настало время обновить свой гардероб для занятий спортом, но не знаю, куда лучше отправиться за покупками. Какой спортивный магазин предложит широкий ассортимент одежды для фитнеса и йоги? Хочется что-то стильное и функциональное.
Поделиться42024-06-12 19:13:59
Я решил обновить свой стиль, добавив в него несколько ярких спортивных элементов. И вот недавно нашел спортивный магазин adidas который мне посоветовали друзья. Приятно, что выбор такой разнообразный – я нашел все, что нужно для своих повседневных образов. Все товары оказались высокого качества, что особенно важно для меня. Теперь у меня есть новые кроссовки, куртка и несколько футболок, которые идеально подходят под мой стиль жизни. Я уже не могу дождаться, чтобы показать свои новые находки друзьям на следующей тренировке!
Отредактировано even (2024-06-12 19:29:44)