Решил простроить собственный дом на участке. Скажите сколько времени и денег на это понадобится? Думаю обратиться в строительную компанию .так как у самого опыта в строительстве нет.
Построить свой дом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-02 11:19:28
Решил простроить собственный дом на участке. Скажите сколько времени и денег на это понадобится? Думаю обратиться в строительную компанию .так как у самого опыта в строительстве нет.
Поэтому прошу помочь с поиском строительной компании.
Поделиться32024-05-20 09:20:25
Вы сначала определитесь с проектом одноэтажного каркасного дома , после чего станут понятны сроки строительства. Если выберете именно такой дом, то все работы закончат быстро. В два этажа будет строиться немного дольше. Вот и думайте какой вас устроит.
Поделиться42024-05-30 17:46:04
Реально, сколько это примерно может стоить?
Поделиться52024-05-30 18:40:02
Я сам недавно прошел через строительство дома, правда, обошелся без кирпича и бетона. Заказал готовый дом из сэндвич-панелей "под ключ" в компании https://metalsystems.ru/dachnyie-domiki/ По срокам вышло реально быстро, недели за три все смонтировали, а по цене – значительно дешевле, чем если бы строил сам из традиционных материалов. Плюс – никакой головной боли с рабочими и материалами, все сделали за меня. Дом получился теплый и современный, так что рекомендую присмотреться к такому варианту!