Какой хостинг посоветуете для небольшого блога? Ищу что-то недорогое, но с нормальной поддержкой и стабильной работой. Важно, чтобы была возможность установки популярных CMS, например WordPress. Хостинг нужен с хорошим uptime и чтобы не тормозил сильно. Также хочется узнать, какой объем трафика и места на диске стоит ожидать в этой ценовой категории?
Сколько стоят тарифы на хостингах?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-17 01:10:51
Я тоже недавно искал хостинг для своего проекта, так что могу поделиться своим опытом. Обратил внимание на несколько недорогих вариантов, но выбрал тот, где была круглосуточная поддержка и удобная панель управления. По моему мнению, важным критерием является еще и резервное копирование, чтобы не потерять данные в случае проблем. Часто упускают из виду скорость отклика техподдержки - убедись, что она действительно быстрая. Кстати, ты уже определился с примерным бюджетом?
Поделиться32024-05-17 01:11:06
Насчет бюджета, хотелось бы уложиться в пределах 3-5 долларов в месяц. Интересно, что за хостинг выбрал ты? Кстати, поддержка и резервное копирование действительно важны, согласен. Я слышал о некоторых хостингах с хорошими отзывами, но пока не уверен, что выбрать. А что насчет дополнительных услуг, типа SSL-сертификатов или настроек безопасности? Они должны быть включены или это обычно отдельная опция?
Поделиться42024-05-17 01:11:41
Насчет бюджета, хотелось бы уложиться в пределах 3-5 долларов в месяц. Интересно, что за хостинг выбрал ты? Кстати, поддержка и резервное копирование действительно важны, согласен. Я слышал о некоторых хостингах с хорошими отзывами, но пока не уверен, что выбрать. А что насчет дополнительных услуг, типа SSL-сертификатов или настроек безопасности? Они должны быть включены или это обычно отдельная опция?
Хочу предложить рассмотреть хостинг TheHost. У них есть несколько тарифных планов https://thehost.ua/hosting/plans от самых бюджетных до продвинутых. Например, тариф "Парковочный" - идеален для старта, если не нужно много ресурсов. Стоит совсем недорого, но при этом позволяет установить любые CMS. Если планируешь масштабироваться, обрати внимание на тариф "Портал-100".
У них собственное оборудование и дата-центр, что гарантирует стабильность и высокую скорость. Я использую их услуги и доволен: круглосуточная поддержка всегда на связи, резервные копии делаются регулярно, а также есть возможность добавить SSL-сертификат и другие полезные штуки. Советую заглянуть на их страницу и посмотреть тарифные планы TheHost. Считаю, что за такую цену сложно найти что-то лучшее по качеству и возможностям.
Поделиться52024-05-22 15:20:05
Чтобы арендовать качественный, но одновременно недорогой виртуальный сервер, выберите подходящий тариф и оставьте заявку на сайте alexhost.com. Самый лучший вариант из всех компаний, так что и вам советую сюда обращаться.