Я музыкант и хочу начать распространять свою музыку через различные платформы. Какую платформу для дистрибуции музыки вы бы посоветовали?
Как выбрать платформу для дистрибуции музыки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-05-21 08:18:59
Вопрос о выборе платформы для дистрибуции музыки - это довольно сложный, так как на рынке существует множество различных сервисов. Я бы порекомендовал вам изучить каждую платформу отдельно, оценить их условия и понять, какая из них больше подходит под ваши потребности.
Поделиться32024-05-21 09:39:34
Я как опытный музыкант могу посоветовать вам обратить внимание на платформу https://distribution.majorfamilyinc.com . Эта компания предоставляет отличные условия для дистрибуции музыки, включая доступ к различным музыкальным магазинам и стриминговым сервисам, а также предлагает детальные отчеты о продажах. Я сам пользовался услугами TuneCore и остался доволен результатом. Но все же, перед тем как принять окончательное решение, рекомендую тщательно изучить все возможные варианты и выбрать то, что подходит именно вам. Важно помнить, что каждый музыкант имеет свои уникальные потребности, поэтому важно анализировать все детали перед принятием решения.