Добрый день, девочки! Крайне необходима ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Бесконечные ссоры, разборки буквально на ровном месте, непонятные обиды и злость. Не могу сказать, что это очень происходит, однако это пугает. Расставаться отношения не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не понимаю, как решить эту трудность. Может быть, что-нибудь почитать или посмотреть? Подскажите, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:10:01
Девочка моя, как я тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас всё то же самое, но у нас уже малыши, которые видят все эти склоки и стычки, что плохо на них может сказаться. Я предлагала начать ходить на общую терапию, но муж категорически не согласен, не хочет обращаться к психологии. Возможно, кто-нибудь подскажет, как донести до мужа положительные идеи легко и свободно, без помощи специалистов?
Поделиться32024-05-26 13:43:10
Девочки, понимаю вас как никто. Длительное время стремилась выйти из проблем в паре с минимальными убытками, и это было крайне непросто, руки опускались. Возможности ходить на парную терапию не было, но помогло легкое и действительно идеальное решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы простое решение, но мне оно чрезвычайно помогло! В группе есть увлекательные тематические дискуссии, свежие остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, хитрости и техники для работы над партнерством, мнения, вопросы от участников, разбор распространенных ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и отыскать ответы на важные вопросы, круг союзников без мудреных тем и запутанных формулировок. Всё представляется через призму легкости и комфорта. Подключила и любимого, он тоже стал вникать, и наши стычки как-то самопроизвольно сошли на нет. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем обсудить проблемы в браке, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:18:47
Полностью поддерживаю эту тему! Сама подписана на канал, даже писала туда вопрос, и потом его все трактовали - это помогло разобраться со сложной ситуацией и миновать от домашнего раздора. На ТГ-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание согласие в паре, мотивирующие фразы, значимые истины рассказаны понятно, всегда есть определение сложных эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться52024-05-26 14:31:55
Спасибо за ссылку! Уже подключилась и очень довольна. Материал экологичный. Всё так понятно и толково объясняется. Спасибо, девчат, за совет! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже удастся гармонизировать отношения.