Доброго дня! У меня появилась проблема с тестингом нашего веб-приложения. Нам требуется провести функциональное тестирование и повысить качество софта, но не знаем, с какой стороны подойти. Вероятно, кто-нибудь подскажет авторитетную организацию по тестированию программного обеспечения или где можно найти отменных тестировщиков? Буду премного благодарен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-26 15:36:12
Хай! У меня на работе похожая ситуация. Мы также находимся в поиске, где можно оформить тестинг ПО и провести подробный анализ программы. Имеющееся качество ПО ниже среднего, а тестировщики, которых набирали, явно не справились. Буду благодарен любым рекомендациям и советам.
Поделиться32024-05-26 15:59:32
Доброго времени суток! Мы пару месяцев назад встретились с такой же проблемой и решили оформить тестинг сайта через организацию услуги функционального тестирования, которая специализируется на услугах QA, обучении специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили опциональное и нагрузочное обследование приложения, что значительно повысило производительность и константность софта. Команда мастеров была профессиональна и внимательна, конечные показатели опередили наши расчеты. Могу без колебаний рекомендовать их работу, так как мы остались крайне довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 17:10:14
Доброго дня! Я также пользовался услугами этой фирмы и полностью согласен с хвалебными отзывами. Они выполнили у нас анализ программного обеспечения и автоматизацию тестинга приложений. Качество выполненных работ первоклассное, сотрудники экспертны. Теперь наше ПО работает без накладок, и мы крайне довольны прогрессом. Если нужно повысить качество ПО, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 21:55:30
Благодарю за подсказку! Я решил проверить все сам - купил анализ ПО у этой компании и остался приятно удивлен. Они провели проверку верстки сайта и API тестинг, что помогло нам найти и убрать большое количество ошибок. Показатели действительно потрясают. Еще раз спасибо за совет!
Поделиться62024-06-01 11:47:41
Де можна пройти курси тестувальника???