форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Большое корыто для замачивания белья

Большое корыто для замачивания белья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью замачивать большое количество белья? Подскажите, как лучше всего это сделать? Стоит ли покупать специально пластиковое корыто для этих целей или можно придумать какой-то другой альтернативный вариант?

0

2

Ну, в принципе, пластиковое корыто - неплохая тара для замачивания, в него должно уместиться довольно много белья, если оно, конечно, достаточно глубокое.

0

3

Сейчас почти в каждой современной стиральной машинке есть функция стирки с замачиванием, сама при необходимости пользуюсь ею. А вот в корыте еще ни разу ничего не замачивала, мне кажется, это уже прошлый век.

0

4

Не соглашусь, никакой это не прошлый век, а действительно удобное и практичное решение, когда нужно замочить сразу много вещей. У меня такое довольно часто бывает, вот, например, недавно на даче мне нужно было одновременно постирать шторы со всех окон с предварительным замачиванием, а так как все в стиральную машину они бы точно не влезли, я замочила их в пластиковом корыте большого размера, которое еще в прошлом году покупала здесь https://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html.

0

5

Ну да, у меня тоже такое часто бывает и вот как раз для таких случаев я и хотела купить себе большое корыто, в котором можно сразу много всего замачивать. В общем, большое спасибо вам за рекомендацию, пойду смотреть, какие у них там варианты есть.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Большое корыто для замачивания белья