Друзья, вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью замачивать большое количество белья? Подскажите, как лучше всего это сделать? Стоит ли покупать специально пластиковое корыто для этих целей или можно придумать какой-то другой альтернативный вариант?
Большое корыто для замачивания белья
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-04 07:04:27
Ну, в принципе, пластиковое корыто - неплохая тара для замачивания, в него должно уместиться довольно много белья, если оно, конечно, достаточно глубокое.
Поделиться32024-06-05 13:56:54
Сейчас почти в каждой современной стиральной машинке есть функция стирки с замачиванием, сама при необходимости пользуюсь ею. А вот в корыте еще ни разу ничего не замачивала, мне кажется, это уже прошлый век.
Поделиться42024-06-05 14:00:23
Не соглашусь, никакой это не прошлый век, а действительно удобное и практичное решение, когда нужно замочить сразу много вещей. У меня такое довольно часто бывает, вот, например, недавно на даче мне нужно было одновременно постирать шторы со всех окон с предварительным замачиванием, а так как все в стиральную машину они бы точно не влезли, я замочила их в пластиковом корыте большого размера, которое еще в прошлом году покупала здесь https://www.svarplastik.ru/koryto-plastikovoe.html.
Поделиться52024-06-05 14:04:31
Ну да, у меня тоже такое часто бывает и вот как раз для таких случаев я и хотела купить себе большое корыто, в котором можно сразу много всего замачивать. В общем, большое спасибо вам за рекомендацию, пойду смотреть, какие у них там варианты есть.