форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Чем заняться в Петербурге?

Чем заняться в Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, привет всем! Подскажите, чем можно заняться в Петербурге? Друг пригласил поехать, а что мы там будем делать, я и не знаю. Что посоветуете интересного?

0

2

В Петербурге можно чем угодно заняться, там столько музеев достопримечательностей, что скучно точно не будте, можно даже просто целый день там гулять по улицам  любоваться красотами.

0

3

Я очень люблю Питер, я бы могла там жить, но мне не очень подходит климат, я буквально все экскурсии уже там посетила. Как Вы относитесь к экскурсиям по Неве? Мне они очень понравились, не сравнимо. Я могу посоветовать Вам пойти на водные экскурсии. Кстати вот тут  можно ознакомиться с вариантами  https://nevareka.ru/vse-vodnye/

0

4

Я тоже захотела в Питер поехать, А что, просто сейчас с выездом за границу все обстоит не очень хорошо. Да и парень мой сейчас не выездной, так что Питер это отличное решение в вопросе отдыха.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Чем заняться в Петербурге?