Привет всем! У меня серьезная проблема, и я не знаю, как с ней справиться. Я живу в Киеве, а моя жена находится на оккупированной территории. Мы уже давно не живем вместе, и я хочу развестись, но не знаю, как это сделать в такой ситуации. Может быть, кто-то сталкивался с похожей ситуацией или знает, какие есть варианты? Буду благодарен за любую помощь или совет.
Как быстро развестись с женой?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-04 22:56:27
Это действительно сложная ситуация. Мне кажется, что в таких случаях лучше всего обратиться за помощью к юристу или специалисту по семейным делам. Они могут подсказать, какие есть законные пути для развода в условиях оккупированных территорий.
Поделиться32024-06-04 23:00:45
В такой ситуации важно обратиться за помощью к профессионалам. Узнать более подробнее о том, как развестись с человеком который на оккупированной территории вы можете на сайте вот этой юридической компании https://alvaprivacy.ua/ru/uslugi/family … territorii . Они специализируются на таких разводах и, возможно, знают все тонкости и нюансы этого процесса. Может быть, имеет смысл связаться с ними и узнать, какие варианты есть и как лучше действовать в вашей ситуации.
Поделиться42024-06-04 23:05:50
Мне кажется, что в такой ситуации стоит также обдумать возможность соглашения между вами и вашей женой. Может быть, есть шанс договориться о разводе без участия суда? Это, конечно, может быть сложно, учитывая удаленность и возможные проблемы связи, но попытаться стоит. Ведь чем меньше конфликта, тем легче будет обоим сторонам.