форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте удобрение

Посоветуйте удобрение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне очень нужны ваши советы по выбору удобрений для получения хорошего урожай томатов, баклажанов и огурцов.Хочу оптом купить этот товар потому, что засажены большие площади.  Территориально Подмосковье.

0

2

Поищите удобрения Yara Mila. Они есть разного состава и для разных культур. Я их для цветов использую и мне нравится результат. Также есть  удобрения пролонгированного действия. По цене дороговаты, но очень классные.

0

3

А вы можете поискать удобрения непосредственно от производителя-там будут оптовые цены. Например, в этом интернет-магазине можете купить минеральное удобрение https://selhoztrest.ru/ Советую взять комплексное (многокомпонентное) -оно для всех культур подходят. Я на своем огороде использую органику, но  в больших масштабах её можно вносить только под вспашку поздней осенью. Сейчас только минеральные можно применять.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Посоветуйте удобрение