Я только начинаю разбираться в системе вентиляции и хочу установить её в своём доме. Подскажите, какие фильтры вентиляции лучше выбрать? У меня дом в районе с высокой запыленностью, и я хочу, чтобы воздух в доме был максимально чистым. Бюджет у меня ограниченный, но я готов потратить немного больше на качество.
Посоветуйте фильтры вентиляции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-12 22:54:55
Я уже несколько лет занимаюсь системой вентиляции в своём доме и могу посоветовать. Если у тебя высокая запыленность, то лучше всего выбирать фильтры с высокой степенью очистки. Например, я использую фильтры Вентс, они довольно эффективные и хорошо справляются с задачей очистки воздуха. Особенно рекомендую обратить внимание на модели ФБ 150 или ФБ 160, у них отличные отзывы и они не слишком дорогие.
Поделиться32024-06-12 22:55:10
Я посмотрел на фильтры Вентс, о которых ты говорила. Действительно, выглядит неплохо. Ещё интересно, какие есть конкретные плюсы у этих моделей? Может быть, кто-то ещё поделится опытом использования? Очень не хочется сделать неправильный выбор, так как это всё-таки вложение на долгое время.
Поделиться42024-06-12 22:56:03
Я посмотрел на фильтры Вентс, о которых ты говорила. Действительно, выглядит неплохо. Ещё интересно, какие есть конкретные плюсы у этих моделей? Может быть, кто-то ещё поделится опытом использования? Очень не хочется сделать неправильный выбор, так как это всё-таки вложение на долгое время.
Я бы порекомендовал вам обратить внимание на интернет-магазин Vent-Market. Они уже давно на рынке, и у них действительно большой выбор фильтров для вентиляции. Можешь найти там модели, которые тебе советовали, например, Вентс ФБ 150 или ФБ 160.
Что мне нравится в этом магазине, так это их быстрая доставка по Украине и адекватные цены. Лично я несколько раз заказывал у них и всегда был доволен качеством и сервисом.