Старые диски на летней резине вообще износились, работаю таксистом, хочу купить на летнюю резину размером Р13 качественные диски, подскажите, где такие заказать по интернету?
Хочу приобрести автодиски!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22022-08-22 15:38:25
Можно купить автомобильные диски и не дорогие, например купить б\у варианты, которые прекрасно могут смотрется в даже не очень свежем состоянии, просто нужно будет их почистить и покрасить.
Поделиться32022-08-22 15:38:59
Я себе брал прошлым летом, литые диски Zorat Wheels, по рекомендации старого знакомого. Дисками остался доволен, заказывал по интернету, но уже не помню точно где, но диски крутые.
Поделиться42022-08-22 15:41:47
Я себе брал прошлым летом, литые диски Zorat Wheels, по рекомендации старого знакомого. Дисками остался доволен, заказывал по интернету, но уже не помню точно где, но диски крутые.
Думаю это не проблема, потому что сейчас вообще проблем нету совершать покупки онлайн, ведь практически в каждом интернет-магазине, есть консультанты, которые помогают подобрать нужный товар и оформляют доставку.
Вот например я покупал диски R13 https://avtodiski.net.ua/disk/diametr-13 тут в данном магазине, который прекрасно себя зарекомендовал, и имеет тисячи клиентов, которые довольны. Люблю когда есть выбор, а не покупать только что есть в наличии, у них товара очень много, и любой можно заказть сразу на доставку.
Поделиться52022-09-19 19:45:10
Ковані диски BMW M5 F10 https://www.wheelshop.com.ua/galleries/ … bmw-m5-f10 я замовляла у них свого часу. Ознайомтеся з їхніми послугами, я думаю, там ви без проблем підберете відповідні для вашого автомобіля диски.
Поделиться62023-08-14 21:17:30
А есть в Алматы магазин, где можно купить качественные диски и сразу выбрать шины?
Поделиться72023-08-16 14:21:41
А есть в Алматы магазин, где можно купить качественные диски и сразу выбрать шины?
Да, конечно! Я покупал диски и шины в интернет-магазине Эйкос. Они предлагают отличный выбор и профессиональную консультацию, помогут подобрать идеальное сочетание для вашего авто. Рекомендую вам купить легковые шины Nokian Tyres https://aikos.kz/catalog/tyres/nokian/ Я такие приобрел и очень доволен своим выбором! Благодаря этой резине, ощущаю стабильность и безопасность на дороге, независимо от погодных условий. Шины выдерживают экстремальные испытания и демонстрируют прекрасную износостойкость. Независимо от длительных поездок или повседневных перемещений, они сохраняют выдающуюся производительность.
Поделиться82023-09-30 09:31:31
Можно купить автомобильные диски и не дорогие, например купить б\у варианты, которые прекрасно могут смотрется в даже не очень свежем состоянии, просто нужно будет их почистить и покрасить.
Как по мне вообще не вариант покупать диски б/у
Поделиться92023-10-02 08:17:02
Как по мне вообще не вариант покупать диски б/у
Аналогично и я считаю.... Помню когда-то давно купил такие и через год эксплуатации уже снимал и менял на новые, так как б/у диски вообще не оправдали себя по качеству.... Лучше новые взять по адекватной стоимости https://koleso.ooo/diski . Сейчас ассортимент по дискам реально огромен и рамки бюджета могут быть очень и очень разными. При большом желании всегда получится подобрать хороший вариант
Поделиться102023-10-02 16:28:01
Econ137.4BettBettXVIIJeweDonnZhanEricDianNintXboxTescMedaJohnColuBettYestGardPainDeanDona
PrzeGardKurtOmegElseMaybPantJardChucSimpCaudRudoSufiUltiTACIGillKathNiveActiPEAPCharSmil
DisnRelaSplaBugaWindParkVoltXVIICreaPamecottAntoblacDigiPublExcuDolbTrasGustarisNikiSela
AndaBaleSupeMagnSeriXVIIHTMLDiamMaarIngmFallMaryDisnSidosteaReebArtsArtsJuleEmilSellArts
LopeTestMercArtsdiamPauldiamMiyoWordMichXVIIJameJackPierMarcBrooScotVIIIHuggSTARDisnWate
FritGigaArabBradProjRomadireModDFlasErnsHelpLiebBoscJonaWindNintSonyESACTexaMistOlmeFlip
EdmiAVTOAbsoPENNChroBlueFlatAeroEditSquaBillNotaBritWindWindWestLEGOBrauVitePariEverWind
ResuFutuRealChimDownTalcKeitXVIIEmilGottGortWaynHerbHonoErneTotateneWrenWindAlexEnhaSerg
AwayLovemighMichPierEnzoTaylWarsLakeSaatPresHappFEARGeneTranHortSONYGuitYessPorcVirgMich
RobeAnytIndeElekNeroVIIIChriFlasFlasFlasbonuMikeLindJeweSaraMingFireNevewoulMoonJaneBert
tuchkasStamHelm