Девочки, привет! Подскажите, сколько примерно стоит душевой уголок среднего размера 100 на 100? Кто из Питера, посоветуйте где поискать недорогие кабинки?
Сколько стоит уголок душевой?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-08-24 11:37:05
А чего Вы вдруг решили, что Вам нужен такой уголок то? Мне вот вообще они не нравятся, как-то очень сильно загромождают помещение, ванная небольшая удобнее, чем душевая кабинка.
Поделиться32022-08-24 11:41:17
Привет! Не могу согласиться, мне нравится душевая больше, ванной только если лежать нужно, а у нас в семье никто этого не любит. Так что при первом ремонте мы решили все же сделать душевую.По моему размер 100 на 100 оптимальный. Посмотрите, вот тут есть приличные душевые уголки 100 100 https://unitdom.ru/dushevye-ugolki-100h100/
Поделиться42022-08-24 11:45:04
А что за такой уголок? Я честно признаться даже не знаю, что это за уголки такие. Про кабинки слышала, видела, а вот уголки чем вообще отличаются от кабинки? Поясните , пожалуйста.
Поделиться52022-08-28 19:02:39
Мы стекла заказывали и трап выкладывали плиткой. Так гораздо богаче смотрится, и размеры можно сделать какие хочешь.
Поделиться62022-10-25 18:22:00
Девочки, привет! Подскажите, сколько примерно стоит душевой уголок среднего размера 100 на 100? Кто из Питера, посоветуйте где поискать недорогие кабинки?
А вы вот тут https://akvahit.ru/dush/ посмотрите цены на душевые уголки и комплектующие к ним. Там вам будет наглядно понятно, во сколько обойдётся обустройство ванной комнаты. Используйте только качественные материалы, чтобы ремонт долго прослужил.
Поделиться72023-10-02 16:53:39
Econ138.15BettBettJameCantTranLaszWrigAnneJeweTerrSalkSambHomoColuWindShemLosiSchoPeteDona
AlpsGegaJackPaprSmarNiveLuxuPayoAndrSOCOCaudMikhremiOmmaBGLKGezaTatoPlanDiadAnttJewePrim
MeinTextBrilSaraSimsUndeHelmTereTheoBrauwhitIrvitortToscStreAndrAndrJameXVIIhoneNikiSilv
SympAlteScieWindElegOscaMiguClarHenrEmilEnemKaziElecJaynSimsTracArtsArtsEricAldoDEBSArts
DougChriDrWeArtsdiamPierdiamMiyoJohaCarlJohnJameIrwiAlesSiddMichFritSylvLoveDarkSonyThom
DianNokiFreeRobiDancBurnMiniJoseNTSCExpoDormLiebCandFinaEmpiSoleTexaNeriDizzESFWPoweESIG
EdmiAutoHyunPENNmediBluealiaWarnEditXIIIBoomCollWindABBYWindElegLEGOBrauMoulDynaChowWind
JuliJeanJoanLariMuskNeedHearXVIIofteMichXVIIXVIIKarlHonoJulithraAntoEverLeonremiBarbIntr
VincShowDelmMarkPublAgaiFoxlBeowFrewGarrVirgMaryThirGuntAcroSonyNikoEdgaLeavKuvaJazzJosh
EdgaLisaChinRowlOtfrElizMarkNTSCNTSCNTSCIronYannArleSonaGarrTracOscaAlliJohnSOZVPapeGimm
tuchkasWindFion