форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » какие есть водные экскурсии интересные в Санкт-Петербурге?

какие есть водные экскурсии интересные в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие есть водные экскурсии интересные в Санкт-Петербурге? Я на следующей недели собираюсь туда приехать на выходные.

0

2

Есть вот экскурсии на теплоходе по Неве в Санкт-Петербурге https://nevareka.ru/vse-vodnye/ Можете на этом сайте посмотреть, выбрать и купить билеты прямо онлайн. Я там часто бываю, поэтому посещал уже такие экскурсии и даже ни один раз. Каждый раз мне это интересно, то с друзьями ездил, а потом уже с семьей и детьми.

0

3

Тоже катались по  Неве на теплоходе, когда с семьей ездили в Петербург. Очень понравился этот город всем, в первый раз приехали. Есть что посмотреть там.

0

4

Выходных будет мало, это я вам по своему опыту говорю. Нашей семье было мало, так как достопримечательностей в городе просто огромное количество.

0

5

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » какие есть водные экскурсии интересные в Санкт-Петербурге?