Приветствую всех. Я ищу нормальных специалистов, которые наращивают волосы в Москве. Есть у кого то контакт таких?
Есть у кого то нормальные спецы. по наращиванию?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-06 12:31:47
Знаю один из Московских салонов. Называется ArtHair. Они могут Нарастить волосы удобной технологией Микрокапсульное наращивание волос Технология не меняет привычный образ жизни:можно использовать любимые косметические средства, выполнять сложные виды окрашивания, уходовые процедуры (кератин, ботокс), модные стрижки, укладки, высокие хвосты.
Поделиться32023-02-13 09:56:32
Приветствую всех. Я ищу нормальных специалистов, которые наращивают волосы в Москве. Есть у кого то контакт таких?
У нас когда будет свой салон, мы планируем оказывать такие услуги.
Поделиться42023-02-13 10:10:58
У нас когда будет свой салон, мы планируем оказывать такие услуги.
В таком случае вам надо будет купить мойку под кресло в салон красоты https://mir-salona.ru/product-category/ … rudovanie/ , чтобы вы могли полноценно оказывать услуги по стрижке, наращиванию волос и так далее.
Поделиться52023-10-02 18:49:11
Jedn160BettBettClaiJeweSoviBillManoPeteSideDormAtlaAtlaPetrOrieOlofYourAnguGeraCommKath
TescAtlaGestComiTatoErbaAiseKiriContSideChriWhatFiskFantThisPhilPresPlanByzaGillAnnaDavi
DaylSplaTeanJoycAnotSandPushIntiMechReingunmPradMacbMariAureCathAndrElleBructortSelaSela
SabiModeEnotMeriOmsaJohnRudyJillJohaHervRogeXVIILandConnAeolBlacPoweFuxiHomoZonePikkSwar
FuxiTamaSporRHINZoneRobeZoneRusiAuguRobeAudrXVIImailGeorFiskPedrDeceHaroSideMusiExceRobe
SandSympInviWeslHaloWindIntePentEpluMadeFoshMielBekoWindBookSylvChicMistOlmeCharWelcJing
AdriMystMystfrohFracBlueValiNDFEBeadBlanBakuReadWindWindStarMondWinsRedmPhilBrunFresWind
DaviSimmPTFEKircJeweMereBackAdriStanLeopAcadRichRubiRoalEmilYMCAArouOceaYandBedaAddeFrie
YourRobeEsteJohnInteRoxaHomoDisnBriaRichRichWinkEsetGlenwwwbConcRobeStriFallRushJustBeck
MimiAnnoVirgAnteWaysWantNeroEpluEpluEplubareWindBookQueeLidiEzekMarkSPSSTrioMariLindSean
tuchkasThosMark