Девочки, всем привет! Мне нужно купить для дачи новые радиаторы, даже и посоветоваться не с кем, какие лучше взять. Кто-то может подсказать в Москве где купить недорогие батареи?
Мне нужно купить радиаторы новые
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-09 10:01:46
А с мастером же можно посоветоваться, или же Вы и ставить их сами собрались? Мне кажется. что сложно женщине решать такие вопросы, можно даже с соседом на крайний случай посоветоваться.
Поделиться32022-09-09 10:17:37
Мы тоже сами покупали радиаторы, не такая это великая забота купить батареи. Для частного дома, особенно если у вас там стоит газовый котел можно взять биметалл, ни недорогие, да и по функционалу хорошие. Посмотрите, вот здесь можно купить батареи отопления биметаллические https://teplo-std.ru/bimetallicheskie
Поделиться42022-09-09 10:26:37
А чугунные не смотрели? А вообще в доме у нас просто трубы, не знаю как это называется все делал муж с папой, так что я и не вникаю в такие момент обычно. Наверное так удобнее.
Поделиться52022-10-14 10:25:33
Девочки, всем привет! Мне нужно купить для дачи новые радиаторы, даже и посоветоваться не с кем, какие лучше взять. Кто-то может подсказать в Москве где купить недорогие батареи?
Сами радиаторы в строительном магазине ищите. А вот трубы подведения воды, через поставщиков заказывайте. Так же вам понадобится рукоятка дискового затвора , чтобы была возможность перекрывать подачу воды. Это нужно на случай ремонтные работ или по любым другим причинам. которые могут возникнуть.