Всем привет, помогите разобраться с покупкой адаптера в авто.
У меня айфон и не могу понять что надо купить чтобы без проблеем в моем ниссане музыку слушать. Всем спасибо заранее за советы!
Адаптер в авто
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-12 09:25:39
Поделиться22022-09-12 12:08:46
А у вас какая машина? Просто я покупала адаптер для айфона к иномарке и если у вас жигули или еще что-то в этом роде то может такой адаптер и не подойти.
И по цене - он что то в районе двух с половиной тысяч стоит, если такая цена устраивает то могу рассказать в каком магазине я этот адаптер покупала.
Поделиться32022-09-12 12:10:52
У меня ниссан иномарка если к такой подойдет то напишите конечно где такой адаптер можно приобрести. Буду вам благодарна.
Поделиться42022-09-12 12:18:03
У меня ниссан иномарка если к такой подойдет то напишите конечно где такой адаптер можно приобрести. Буду вам благодарна.
По описанию подойдет, я просто посмотрела сейчас в магазине в котором такой адаптер заказывала к каким иномаркам он точно подходит и ниссан там точно есть. А вы и сами сможете вот тут https://www.xcarlink.com.ua/ про Адаптер XCARLINK IPOD почитать и заказать такой, если устроит цена и его характеристики. Я именно в этом магазине его и покупала.
Разобраться как подключить адаптер нетрудно, подключается без проблем к встроенной аудиосистеме автомобиле в течении пары секунд. И все можно слушать с айфона любимую музыку. У меня много разных альбомов в смартфоне под каждое настроение. И я просто обожаю ездить в машине и слушать хорошие мелодии.