форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужен хороший психолог

Нужен хороший психолог

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сейчас столько появилось психологов, что не знаешь к кому можно обратиться. Только очень жаль, что не у всех есть даже соответствующее образование. Я уже долгое время не могу найти хорошего психолога. Может, вы мне посоветуете кому можно довериться?

0

2

А что у вас за проблема? С некоторыми можно справиться и самостоятельно. Я долгое время находился в стрессовом состоянии, мой врач назначил мне хорошие успокоительные препараты и сейчас все практически наладилось. Спокойно засыпаю и днем хожу в прекрасном настроении.

0

3

Я считаю, что пить успокоительные при различных расстройствах это не выход и проблема все равно рано или поздно вернется. Я был в жуткой депрессии, из-за которой потерял практически все. Жена ушла к другому, с работы я уволился. Вернуть к нормальной жизни и душевному равновесию мне помог дипломированный психолог Архипова Наталья https://psy-health.online/obrazovanie-i … sikhologa/ . Теперь у меня все в порядке и я просто наслаждаюсь жизнью.

0

4

Полностью с вами согласен. И мошенников очень много развелось. Тут только проверенных специалистов искать нужно. У Архиповой Наталье не был, но слышал только положительные отзывы. У нее есть очень хорошее образование и опыт.

0

5

Моя подруга водила ребенка к психологу, результат был очень заметен. Вот детский психолог в Москве, рекомендую сюда обратиться

0

6

Нашли грамотного специалиста? Или пока еще так и нет?

0

7

Мне очень нравится психоаналитик Кристина Рахубовская, очень рекомендую вам ознакомиться с ее работой и квалификацией на сайте ru.rakhubovska.com . Я пошла к ней на консультацию и этого мне хватило, чтоб понять, что именно она сможет мне помочь решить множество моих внутренних беспокойств и проблем .

0

8

Нашли специалистов? Нашли, к кому обратиться ?

0

9

Опытные и квалифицированные психологи работают в психологическом центре genezis.in.ua. У меня был опыт обращения к ним, помогли решить проблему. Очень понравился подход и отношение ко мне, как к клиенту.

0

10

Доброго всем, уважаемые. Кто-то, возможно, знает где можно найти хорошего детского психолога г. Иваново? Нашему сыну нужна помощь этого врача.

0

11

Привет всем. Нам пришлось столкнуться с определенными трудностями, связанными с нашим ребенком, и мы решили обратиться к специалисту, чтобы получить нужную помощь и поддержку. Понимаю, что многие родители чувствуют смущение при обращении к психологам, опасаясь вмешательства в личную жизнь и воспитание своих детей. Однако, из нашего опыта, понял, что опытный психолог может предоставить ценные советы и помочь разобраться в сложной ситуации, используя максимально бережные и корректные методы.  Когда мы обратились в клинику "СМ-Клиника" в Иваново - https://ivanovo.smclinic.ru/, первым этапом было установление контакта между психологом, нашим ребенком и нами, родителями. Начальная консультация началась с глубокого диалога, в ходе которого психолог внимательно выслушал наши основные проблемы, изучил детали о нашей семейной обстановке, школьной жизни и других факторов, которые могли повлиять на поведение нашего ребенка. Он также обратил внимание на возможные заболевания и травмы, которые могли оказать влияние на его эмоциональное состояние.  Затем мы перешли к проведению психологических тестов, которые помогли выявить как явные, так и скрытые проблемы нашего ребенка. По результатам приема психолог разработал план дальнейшей работы, учитывая все выявленные особенности поведения нашего малыша. Хочу отметить, что весь процесс обращения к детскому психологу в "СМ-Клинике" был организован профессионально и доверительно.  Наш ребенок чувствовал себя комфортно и уверенно во время консультаций, а мы, родители, получили ценные рекомендации и поддержку, чтобы помочь нашему ребенку преодолеть трудности.

0

12

Очень много людей ходит к психологам, я этого не могу понять. Зачем мне посторонний человек, если лучший психолог это я? Мне хватает того, что я изучаю интересные темы ментора Сергея. На днях погрузилась в подробности про эмоциональный интеллект https://www.youtube.com/watch?v=Dg-2yT22xfk и изучила это вдоль и поперек. Вам тоже советую. Помогает осознавать себя.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Нужен хороший психолог