форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Запонки под рубашку в патриотическом стиле

Запонки под рубашку в патриотическом стиле

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вижу что сейчас украинская символика в моде, решил не отставать от трендов, хочу купить запонки в виде герба. Только не нашел еще таких, какие мне нужно. Может кто сможет поделиться контактами, где продаются такие?

Отредактировано Белый Клык (2022-09-30 16:07:12)

0

2

По моему, сейчас это продается на каждом углу. Куда не плюнь, и в магазина, на сайтах, даже в переходах. Но вот только надо точно знать, с чего они сделаны, так как запонки могут быстро потерять товарный вид.

0

3

Бижутерия меня не интересует, хочу золотые или серебряные купить. Но ювелирку покупаю нечасто, в основном этим жена занималась. Но сейчас она уехала за границу, да и не хочется грузить её подобными мелочами.

0

4

Белый Клык написал(а):

Вижу что сейчас украинская символика в моде, решил не отставать от трендов, хочу купить запонки в виде герба. Только не нашел еще таких, какие мне нужно. Может кто сможет поделиться контактами, где продаются такие?

Я себе всегда всё покупаю сам, в том числе и запонки под рубашку https://kuz.ua/zaponki/ все брал в этом магазине. Если ты в Киеве, Ровном, Львове, Хмельницком - можно прийти в их магазин и выбрать. Их магазины работают во многих городах, можно уточнить по телефону или еще быстрее будет посмотреть на их сайте (ссылку оставил). КЮЗ уже много лет изготавливает и продает качественную ювелирку.
Радует выгодная дисконтная программа, благодаря которой можно сэкономить от 5 до 20 процентов от стоимости украшения. Качество всегда на высоте, видно что стараются делать для своих соотечественников только самое лучшее.
https://i.postimg.cc/L55KVCZD/image.jpg

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Запонки под рубашку в патриотическом стиле