форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить ноутбук в Одессе

Купить ноутбук в Одессе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, кто может порекомендовать магазин техники в Одессе, в котором есть широкий выбор ноутбуков? Хочу себе ноутбук для учёбы взять не дорогой, и вот не знаю где можно посмотреть варианты.

0

2

В общем название магазина я не помню, нас с остановки забрал бесплатный автобус и увез, когда мы очутились в магазине там даже раздавали сладости и пока я прожёвывала, я помню что тогда я впервые увидела телевизор под названием "плазма", ранее таких у нас в дерёвне не приходилось встречать.

0

3

Возле малого фонтана и Музея Интересной науки не доезжая к Потемкинской лестнице нужно свернуть налево не далеко от Бугаевки вы сможете посмотреть телевизоры в магазе Эльдорадо.

0

4

Доброго времени суток. Ну для учёбы покупать дорогой ноутбук я думаю нет смысла, вы же не будете использовать мощные программы?
Вот к примеру сейчас можно купить в Одессе ноутбук https://allo.ua/ru/odesa/products/notebooks/ Mi RedmiBook 15 i3/8/256  всего за 23 999 гривен.
Но опять же, с такими характеристиками как у этого аппарата, вы сможете играть даже в компьютерные игры.
Я сам планирую покупку ноутбука, наверное такой себе буду брать, если будет конечно в наличии.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/9/5/950022.jpg

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Купить ноутбук в Одессе