Работаю дома поэтому для меня стол очень важный. Не удалось старый забрать от родителей, так что теперь ищу новый. В магазинах смотрела, но ничего особо не понравилось. Может у кого-то есть варианты?
Компьютерный стол
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-10-18 20:15:22
Моему столу уже наверное лет 10, еще родители мне покупали. Важно, чтобы дерево было хорошее и сборка надежная. Сейчас производителей много, так что не нужно спешить, лучше пересмотреть все варианты.
Поделиться32022-10-18 20:15:40
Я недавно помогала сестре выбирать стол сыну. Пока обходили все магазины наверное пол дня прошло. Все модели какие-то одинаковые и сомнительного качества. Может здесь подскажут.
Поделиться42022-10-18 20:16:11
Для офиса с коллегами покупали на этом сайте компьютерные столы 90 см https://intstyle.com.ua/stoly-stulya/st … na-9-komp/ недавно просто в новое помещение заехали, там вообще мебели не было.
Порадовало, что несмотря на большой заказ, нам не пришлось долго ждать, ведь все модели были на складе в наличии. Специалисты посоветовали купить стеклянные столы, они как раз под офисный стиль подходили. Оформили заказ на сайте.
Доставка приехала быстро, ничего не повредилось, упаковка была надежная.
Поделиться52022-10-19 15:19:00
Тоже присматриваю себе компьютерный стол.
Поделиться62022-10-29 21:05:46
Работаю дома поэтому для меня стол очень важный. Не удалось старый забрать от родителей, так что теперь ищу новый. В магазинах смотрела, но ничего особо не понравилось. Может у кого-то есть варианты?
Может вам рассмотреть столы для офиса , которые используются в качестве компьютерных. За ними точно удобно работать, иначе бы они не назывались офисными. Дома тоже можете такой поставить вполне разумно. И по стоимости они вполне привлекательны.
Поделиться72024-05-22 19:07:32
Якщо Вам потрібний комп'ютерний стіл, то рекомендую заглянути на цей сайт https://aklas.ua/ua/pismovi-stoli/typ=kompyuterni-stoli
В цьому магазині широкий асортимент продукції, зручна система оплати, надійна доставка. Інтернет-магазин Аклас, один з найкращих на ринку. Дуже задоволені придбаним комп'ютерним столом, тому рекомендую.