форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Компьютерный стол

Компьютерный стол

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Работаю дома поэтому для меня стол очень важный. Не удалось старый забрать от родителей, так что теперь ищу новый. В магазинах смотрела, но ничего особо не понравилось. Может у кого-то есть варианты?

0

2

Моему столу уже наверное лет 10, еще родители мне покупали. Важно, чтобы дерево было хорошее и сборка надежная. Сейчас производителей много, так что не нужно спешить, лучше пересмотреть все варианты.

0

3

Я недавно помогала сестре выбирать стол сыну. Пока обходили все магазины наверное пол дня прошло. Все модели какие-то одинаковые и сомнительного качества. Может здесь подскажут.

0

4

Для офиса с коллегами покупали на этом сайте  компьютерные столы 90 см https://intstyle.com.ua/stoly-stulya/st … na-9-komp/ недавно просто в новое помещение заехали, там вообще мебели не было.
Порадовало, что несмотря на большой заказ, нам не пришлось долго ждать, ведь все модели были на складе в наличии. Специалисты посоветовали купить стеклянные столы, они как раз под офисный стиль подходили. Оформили заказ на сайте.
Доставка приехала быстро, ничего не повредилось, упаковка была надежная.

0

5

Тоже присматриваю себе компьютерный стол.

0

6

Олсло написал(а):

Работаю дома поэтому для меня стол очень важный. Не удалось старый забрать от родителей, так что теперь ищу новый. В магазинах смотрела, но ничего особо не понравилось. Может у кого-то есть варианты?

Может вам рассмотреть столы для офиса , которые используются в качестве компьютерных. За ними точно удобно работать, иначе бы они не назывались офисными. Дома тоже можете такой поставить вполне разумно. И по стоимости они вполне привлекательны.

0

7

Якщо Вам потрібний комп'ютерний стіл, то рекомендую заглянути на цей сайт https://aklas.ua/ua/pismovi-stoli/typ=kompyuterni-stoli
В цьому магазині широкий асортимент продукції, зручна система оплати, надійна доставка. Інтернет-магазин Аклас, один з найкращих на ринку. Дуже задоволені придбаним комп'ютерним столом, тому рекомендую.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Компьютерный стол