Привет, форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с недорогими тарифами, такой чтобы был прям проверенный и без обмана, потому что такое я не приветствую.
Посоветуйте хостинг с дешевыми тарифами
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-10-22 22:42:52
Интересно, а кто вообще приветствует обман? Просто это уже дело такое, я вот сколько лет, сколько зим живу и ни разу не видел человека, который бы просто вот брал и любил обман.
Поделиться32022-10-22 22:43:02
Понятное дело, просто есть те люди, которые терпят обман и покупают специально там, чтобы проверить есть ли обман или нету, в итоге попадаются на обыкновенный обман и потом расстраиваются.
Поделиться42022-10-22 22:43:14
Привет, форумчане, посоветуйте мне пожалуйста хороший хостинг с недорогими тарифами, такой чтобы был прям проверенный и без обмана, потому что такое я не приветствую.
Знаете, люди разные бывают и некоторым просто интересно будет ли обман, не факт что человек расстроиться что попадет на обман, есть те которые специально на него попадают.
Я вот лично никогда не попадал на обман и всегда пользуюсь проверенными сервисами где ребята делают качество и без проблем справляются с работой, могу посоветовать вам хостинг с недорогими тарифными планами https://thehost.ua/hosting/plans вот тут у вас не должно возникнуть ни одного вопроса и вообще вы будете работать очень хорошо с ними если найдете общий подход к делу.
Поделиться52023-08-03 10:43:12
Тоже ищем хостинг, только надёжный. Абы где размещаться не хотим.
Поделиться62023-08-03 13:26:18
Обратитесь в компанию King Servers, у них сможете найти подходящий вам выделенный сервер https://kingservers.com/dedicated под свои задачи. Множество преимуществ даёт такой вариант, в плане защиты и производительности. Мы используем его уже давно, полностью устраивает.
Отредактировано alha (2023-08-03 13:26:58)