Надо подобрать ноутбук для домашнего использования, возможно у вас есть на примете проверенные модели, буду благодарен, если подскажите, какие вы приобрели? И сколько он стоили?
Хочу нормальный ноутбук купить!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-24 14:48:48
Здравствуйте. Ноутбук ACER Nitro 5 AN515-55-53VH очень хороший, правда стоит дорого, я взял его за 36 000 грн в местном магазине, заказывал под заказ, потому что в наличии не было таких.
Поделиться32022-10-24 14:49:12
Последнее время не наблюдаю не дорогих и качественных ноутбуков у нас в местных магазинах, цены очень подскочили, думаю вам стоит обратить внимание на ноутбуки свыше 25000 гривен.
Поделиться42022-10-24 14:50:25
Последнее время не наблюдаю не дорогих и качественных ноутбуков у нас в местных магазинах, цены очень подскочили, думаю вам стоит обратить внимание на ноутбуки свыше 25000 гривен.
Привет. Мне по всем параметрам подошел Ноутбук https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html LENOVO IdeaPad 5 15ALC05, он шикарный, имеет диагональ дисплея 15.6" дюйма, 8 ядер, я вам очень рекомендую обратить внимание именно на эту модель!
А вы смотрите сами, что вам именно надо. Поскольку здесь большой ассортимент и можно подобрать абсолютно любой ноутбук, который впишется в выделенный бюджет. Себе там брал в прошлом году, остался доволен. И вам рекомендую.