Форумчане, хочу купить себе новый электрочайник, у старого что то замкнуло и он расплавился, но он настолько удобный, что хочу себе новый, но такой же модели нету, придется выбирать что то совершенно новое.
Какой электрочайник выбрать?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-18 23:35:29
А смысл покупать тот же? Тем более, если знаете что у него замыкает что то и он плавиться, я бы уже такую модель не брал, все равно они выполняют одну и ту же функцию, максимум режимы какие то есть и то не нужные.
Поделиться32021-10-18 23:35:37
Ну просто моя модель могла довести воду до определенной температуры и также он светился, был прозрачным, он мне добавлял атмосферу на кухне) Я просто люблю пить чай и чайник любил(
Поделиться42021-10-18 23:36:04
Форумчане, хочу купить себе новый электрочайник, у старого что то замкнуло и он расплавился, но он настолько удобный, что хочу себе новый, но такой же модели нету, придется выбирать что то совершенно новое.
Ну смотрите, все чайники примерно одинаковые, особенно электро) Что там такого может быть? Вот например в каталоге электрочайников XIAOMI https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/elek … iaomi.html есть модель Mi Smart Kettle Pro, она такая как и вам нужна.
В модели есть функция подогрева до определенной температуры, к тому же он безопасный, есть функции отслежки количества воды, также есть очень важная фишка это поддержание температуры, если допустим вы поставите чайник на эту функцию, то он будет постоянно держать воду на одном уровне температуры. Также сам электрочайник выполнен из нержавеющей стали, он действительно качественный и точно не сломается от замыкания.
Поделиться52022-07-07 18:27:26
У мня Борк
Поделиться62022-07-07 21:11:00
У меня Тефаль служил много лет.