Очень хочу попробовать сам сделать торгового робота. Но не знаю как это сделать. Я не знаю ни одного языка программирования. И наверное надо с начала с этого начать?
Как научиться делать торговых роботов?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-06 12:10:02
Конечно, надо сначала язык программирования учить. Но вот какой именно? И как хорошо вы в торговле разбирается? Где кстати торгуете? Какой опыт? Он тоже нужен для этого.
Поделиться32022-11-06 12:14:54
А зачем самому то его создавать? Столько всяких торговых роботов уже сделано. Что выбирай который лучше тебе подходит торгую на здоровье. А то пока выучишь язык программирования много времени утечет.
Поделиться42022-11-06 12:19:58
Если научиться самому делать торговых роботов, то на одном этом уже можно хорошо зарабатывать. А еще стоит самостоятельно их создавать, если ты знаешь рабочую и прибыльную торговую стратегию и держишь ее в секрете. Рекомендую вам этот курс Квик https://daytradingschool.ru/video-kurs- … ik-na-lua/ Вас научат их создавать с помощью языка Луа.
Поделиться52022-11-11 12:15:13
Я вам порекомендую геймдизайн обучить в школе xyz. Это самая популярная и действительно востребованная школа на сегодняшний день, они предоставляют онлайн курсы и это очень удобно . Я тоже обучалась в этой школе и уже работаю вполне успешнон протяжении нескольких лет в этом направлении, которое изучила благодаря курсу в этой школе .