форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Хотелось бы с друзьями сходить на концерты в Москве

Хотелось бы с друзьями сходить на концерты в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет. Хотелось бы с друзьями сходить на концерты в Москве. Что можете посоветовать? Часто ли вы посещаете концерты и какие именно? Мне все интересно.

0

2

Если вам нравится современная классика, то вот тут можете посмотреть концерты http://neoclassica.ru/music/ . Я люблю классику и неоклассику, поэтому мне очень интересны такие мероприятия. В Москве раньше больше было концертов, но после пандемии потихоньку всё восстанавливается, так что следите за афишами просто.

0

3

Спасибо вам большое. Как раз искала что-то интересное на входные. Я тоже хочу ходить на такие концерты, а то жизнь совсем скучная стала у меня.

0

4

Отличный вариант, как можно провести приятно вечер. Жаль только, что не часто сейчас можно такие концерты встретить, но все же я бы сходил как-нибудь.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Хотелось бы с друзьями сходить на концерты в Москве