форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Хочу установить деревянные экраны на радиаторы отопления.

Хочу установить деревянные экраны на радиаторы отопления.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу установить деревянные экраны на радиаторы отопления в своем доме. А то открытые батареи не очень хорошо вписываются в наш интерьер.  Скажите, где в Москве можно купить такие экраны.

0

2

А вы не пробовали посмотреть такие экраны в магазинах с мебелью. Там они иногда бывают. Мы именно покупали мебель и купили пару экранов в одну из наших комнат.

0

3

Попробуйте найти специалиста, которые заниемается резьбой по дереву и возможно он сможет вам изготовить такие экраны по вашим эскизам. Это будет очень стильно и оригинально.

0

4

Ну такие деревянные экраны, если они будут изготовлены по индивидуальным эскизам будут стоить очень дорого, хотя и будут оригинальными. Но если вы обратитесь вот в эту компанию http://albero-wood.ru/decorativnie_ekrani_dlya_batarei то тоже приобретете оригинальные деревянные экраны, по нормальной цене и хорошего качества. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Хочу установить деревянные экраны на радиаторы отопления.