форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Что подарить племяннику 8 лет

Что подарить племяннику 8 лет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какой подарок выбрать моему крестнику, ему исполняется - 8 лет. Малой очень любит все. что связано с космосом. Поэтому хочу подарить ему, что-то что связано с этой тематикой. Что купить?

0

2

Недавно заходил в книжный магазин, какие же сейчас, классные книги, правда и стоимость высокая. Обратил внимание на шикарные детские энциклопедии на разную тематику, в том числе и космическую.

0

3

Главное не дарить очередной гаджет или девайс, наши дети сейчас от них и так не отрываются. Купите, что развивающее или какое то спортивное снаряжение.

0

4

Мне кажется, в идеальном варианте, вам нужно взять ребенка с собой, сходить в магазин "Детский Мир" и выбрать совместно ему подарок. Заодно пообщаетесь, посидите в кафе и проведет хорошо время. В выборе подарка нужно отталкиваться от интересов ребенка. А если не получиться сходить вместе , то можно приобрести домашний планетарий и диски для планетария на этом сайте https://astronomix.ru/planetarium-discs.html

0

5

А не подскажете, где можно купить интересные настольные игры на подарок?

0

6

Хочу вас познакомить с невероятным магазином настольных игр https://www.gameland.com.ua/ru/duelni/ У меня двое детей, и они просто обожают играть в настольные игры. Поэтому я в данном магазине частый гость. Мне очень нравится ГеймЛенд за то, что там замечательный выбор и хорошие цены. Я однозначно советую этот магазин, ибо он лучший в своей роде.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Что подарить племяннику 8 лет