Скажите есть рост мышечной массы без применения медицинских препаратов, а только благодаря тренировкам и здоровому питанию. Хочу немного подкорректировать свою фигуру. Можно где то найти информацию по этому вопросу.
Хочу набрать мышечную массу.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-13 23:12:38
Как по мне, то вам лучше всего поговорить с тренерами, которые работают в фитнес центрах. Они вам дадут ответы на многие вопросы, если вы будете у них тренироваться то они сложат график тренировок и подберут питание для вас.
Поделиться32022-11-13 23:17:23
Не всегда простые фитнес трененры могут дать ответы на такие вопросы. Поэтому вам ля начала надо с вашим доктором поговорить, и поискать хорошего диетолога.
Поделиться42022-11-13 23:23:38
Рост есть! И это как говориться проверено на себе. Но чтобы вы немного лучше разобрались самостоятельно в том вопросе, то вам необходимо внимательно прочитать информацию, которая находиться вот здесь https://lifestyle.wegym.ru/workout/rost-est/ В этой статье вы получите ответы на многие интересующие вас вопросы. Посмотрите, прочтите все внимательно, думаю, что во всем разберетесь.
Поделиться52023-03-01 07:54:04
Скажите есть рост мышечной массы без применения медицинских препаратов, а только благодаря тренировкам и здоровому питанию. Хочу немного подкорректировать свою фигуру. Можно где то найти информацию по этому вопросу.
Да , как это сделать , нужно знать !
Против генетики не пойдешь – кому-то достаточно правильно питаться, заниматься спортом и вести активный образ жизни, чтобы прорисовался нужный рельеф; другие могут проводить сутки в тренажерных залах, но, увы, мышцы будут увеличиваться медленно. И, тем не менее, специалисты утверждают, что при правильном подходе к решению проблемы набора мышечной массы у мужчин добиться нужных результатов обязательно получится.
А как это сделать дома , вот тут узнаете https://okeydoc.ru/kak-nabrat-myshechnu … -muzhchin/.
Успехов !
Поделиться62023-04-23 16:58:24
Звісно, можна обійтися без медичних препаратів, але це все ж таки, якщо будуть великі навантаження, то не зайвим буде приймати креатин. Проконсультуйтеся з тренером і він вам підбере креатин або іншу добавку. А купити спортивне харчування можна тут, великий вибір і якісна продукція.