форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » кто покупал телефоны cisco

кто покупал телефоны cisco

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Подскажите мне, пожалуйста, кто покупал телефоны cisco в России на этом сайте https://www.cisco-russia.ru.com/ip-phones/ ? Что можете рассказать про качество этого бренда? Хорошие ли они? Долго работают? А то нашел на этом сайте подходящие телефоны, вроде и цены хорошие, так что думаю брать или не брать.

0

2

А почему вы решили купить именно телефоны cisco? В чем их особенность? Просто я такой бренд не знаю и никогда ничего от них не покупал.

0

3

Мы для компании на этом сайте купили всё необходимое для телефонии. Если вам тоже нужны телефоны, то они там стоят недорого и качество отличное.

0

4

У них есть гарантия на товар? Если есть, то можно заказать и не переживать за качество. Если будет брак или какие другие проблемы, то сможете поменять просто.

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » кто покупал телефоны cisco