форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить тепловентилятор?

Где купить тепловентилятор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Работаем в офисе, офис находится в отдаленном районе города, сейчас очень похолодало и сидеть на работе стало очень холодно. Хочу купить тепловентилятор в Полтаве, какой посоветуете взять?

0

2

Если говорить о бюджетных, то можно взять обычный дуйчик. У нас в офисе стоит уфошка,нам его достаточно, хотя и офис у нас не маленький.

Подпись автора

электрошокеры

0

3

Думаю это будет очень дорогим вариантом, я думаю может быть дуйчик купить. Он будет стоит очень дорого стоить? Хотелось бы знать точно цену.

0

4

Тепловентилятор может стоить по разному, если говорить о самом дешевом варианте, то можно купить буквально за 600 гривен. Такой тепловентилятор https://allo.ua/ru/poltava/products/teploventiljatory/ можно найти на сайте. Здесь же можете посмотреть и более дорогие варианты, но это уже если будет такая возможность. Конечно дорогостоящие варианты будут более надежными, но и недорогие тепловентиляторы могут обогреть помещение среднего размера. Нужно только выбрать надежного производителя.
https://i.allo.ua/media/catalog/product/cache/1/small_image/212x184/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/f/sfh-05_1.jpg

Подпись автора

электрошокеры

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Где купить тепловентилятор?