Бесплатные знакомства в Украине Cайт знакомств
Онлайн знакомства для серьёзных отношений в Украине. Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине.
Знакомства Украина. Ищу харизматичного успешного мужчину. Умного, заботливого, с чувством юмора. У меня трое детей. Мы переселенцы. Я женщина прежде всего. Хочу любить и быть любимой.. «Я обожаю, когда вокруг меня «кипит» жизнь, потому что я очень активный и общительный человек. Я «легкая на подъем» и с радостью иду навстречу новым впечатлениям и знакомствам. Я элегантная леди на вечеринке и спортивная озорная девчонка. Мои друзья говорят, что моя улыбка может осветить самый мрачный день. Мечтаю встретить преданного, доброго и любящего мужчину для создания семьи. Говорят, что с плохим мужчиной женщина становится сильной, а с хорошим - счастливой… Так хочется побыть просто слабой, просто женщиной… Добрая, порядочная, хозяйственная,, открытая, любящая мама. Увлекаются садоводство, ландшафтным дизайном, В творческом поиске обустройства дачи Люблю читать, развиваться, идти к новым вершинам, и побеждать. Хочу найти доброго, понимающего, порядочного мужчину с серьезными намерениями на жизнь. Найди меня, пусть мир повторится-одно желание на двоих. Найди меня и раненой пттицей усну на руках твоих. I believe that I will meet the man of my dreams, kind, strong, caring who will be ready for beautiful deeds who will make me happy and I will give him affection, care and love) Nice man, calm, sweet, and with good manners! Who will share my interests and i will become his partner with whom we can pass all life difficulties! можно много говорить о себе, но для каждого мы разные. один человек это многогранная вселенная. кому то нравится одно кому то иное. но все ищут того с кем легко, просто и комфортно. мужчину у которого есть место в сердце для серьезных отношений, верного, самодостаточного, хорошего друга, доброго и порядочного. Пару, друга, с которым нам будет хорошо вместе, человека, с которым будет интересно, уютно, не грустно. Мужчину, который берет ответственность на себя оберегая хрупкие плечи своей женщины. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать. и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Тут наверное нужно черкнуть несколько строк о себе? Ок, легко. Я родился и живу в Харькове. У меня есть сын 16 лет, он единственный родной мне человек, но он уехал навстречу лучшей жизни, подальше от войны. Боюсь мы теперь нескоро увидимся. По профессии я преподаватель игры на гитаре. Курить - не курю, выпивать - выпиваю крайне редко и мало. Доброго времени суток. Познакомлюсь с одинокой женщиной, без детей, которая волею судьбы осталась одна. Да, так бывает. Можно вдовой или разведённой. Если вы так называемая чайлдфри - это ещё лучше, это я ценю. Что ещё я ценю спросите вы? Интеллект - это то, что я ценю превыше всего, особенно в женщинах. Ищу мужчину для совместной жизни. Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 38-50/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. Адекватный, без вредных привычек, материально и жильём обеспечен, офицер в отставке. Познакомлюсь с жизнерадостной женщиной для серьёзных отношений. На переезд не согласен (если только в гости).
(!!Флирт!!) Знакомство с мужчиной для серьёзных отношений без регистра
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-12-01 19:27:03
Страница: 1