Лучшие европейские сайты знакомств для создания семьи? 36 ответов на форуме
Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский или на английском (немецкий не знаю). Если есть …,
Лучшие европейские сайты знакомств для создания семьи? Подскажите, пожалуйста, лучшие сайты для поиска мужа в Европе. Именно их, а не наши. Желательно с переводом на русский или на английском (немецкий не знаю). Если есть успешный опыт - нашли мужа-иностранца через сайт знакомств, напишите на каком. К русским сайтам знакомств с иностранцами у меня мало доверия) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. А как же мы, местные? Мы тоже хотим семью и детей. Про вас Летов спел давно уже - все летит в))) Ха ха ха. от русских наташ шарахаются во всем мире )) Ну только турецкий аниматор, которого ты будешь содержать ))) С чего вы решили что в Европе лучше? Богатые? У них так же бабы за пряники ***, половина в нищете живут, ещё и бабы с мужиками бороться за мужиков. Остаются только арабы. Тогда ясно. Русская Маша ноги раздвигает любому арабу. То, что богатые - вранье) Знаю наших девушек, которые там проживают и многие мужчины живут на пособия и не торопятся искать работу) Это в Англии, не знаю, как в других странах) Но то, что женщины там продаются - вранье! Есть те, кто богатых ищут не спорю, но большинство сами работают. Поголовной женской продажности и меркантильности там нет) Не совсем понимаю зачем европейцу (этническому) смешиваться с безродной метиской из которой неизвестно кто может вылупиться. Есть сайт для практики иностранных языков интерпалс, но там многие сидят с целью познакомиться, извращенцев и иппанутых тоже хватает, а еще очень много турков и арабов, задолбаешься их блокировать. Русскоговорящие тоже написывают активно, редко, но встречаются нормальные собеседники. Автор, я живу в Англии 20 лет, 5 лет назад после развода оказалась в активном поиске и встречалась с мужчинами с разных СЗ, в основном платных и известных. Могу сказать 100% нет сайта, где все однозначно ищут серьёзные отношения. Старайтесь избегать тиндер, так как у него репутация пирожка на одну ночь. На Match.com было много мужчин, которые искали вроде серьёзные отношения, но по итогам имели роман за романом и до сих пор там сидят (подруги ссылки высылали пару раз на бывших моих Любовников). Плюс никто вас не будет всерьёз рассматривать если вы не сможете встретиться на Дринк или ужин в близжайщую пятницу (условно). В Англии полно русскоязычных и восточноевропейских девушек, зачем им заморачиваться с теми, кто тут не живет постоянно ? Разве будет ликвидный мужчина искать себе жену из развивающейся страны на иностранном сайте знакомств. Это все равно что на нашем сайте русский мужчина специально будет искать себе жену из Киргизии, Узбекистана. То, что богатые - вранье) Знаю наших девушек, которые там проживают и многие мужчины живут на пособия и не торопятся искать работу) Это в Англии, не знаю, как в других странах) Но то, что женщины там продаются - вранье! Есть те, кто богатых ищут не спорю, но большинство сами работают. Поголовной женской продажности и меркантильности там нет) Эти девушки живут с этими мужчинами? Как они смогли уехать к ним, если в Англии нужено иметь минимальный доход для перевоза невесты или жены ? Ищу мужа - на автомобиль. Вы так знакомились? Где познакомится с мужчиной. Fdating хороший сайт. Одни иностранцы и никто пошлятину не пишет, писюны не скидывает) Скатертью дорога, мы азиаток худеньких завезем. Эти девушки живут с этими мужчинами? Как они смогли уехать к ним, если в Англии нужено иметь минимальный доход для перевоза невесты или жены ? Нет, не живут) Моя подруга там работает, одно время жила в хостеле (так как было дорого оплачивать полноценное жилье), где с ней проживали мужчины и женщины из стран СНГ и также англичане и англичанки) Так вот все женщины-англичанки работали и пытались расти и зарабатывать больше, а мужчины жили на пособия)) И прекрасно себя ощущали) Даже путешествовали по Европе, постоянно знакомились с разными женщинами и не думали искать работу, вот слова англичанина: у меня есть гражданство, мне платят пособие, зачем мне работать?". Ну это не все конечно мужчины там так думают, но многие реально живут на пособия) А перевозят невест наверное те, кто работают) Разве будет ликвидный мужчина искать себе жену из развивающейся страны на иностранном сайте знакомств. Это все равно что на нашем сайте русский мужчина специально будет искать себе жену из Киргизии, Узбекистана. Ну в Тае/Бали/Филл-ны же ищут жен русские мужики.Почему мужчина из нормальной страны не может искать себе жену в Росси? Автор, я уже давно живу в Европе. Никого не слушайте, что только неликвиды встречаются с иностранками. Самые обеспеченные люди среди моих знакомых почему-то женаты на иностранках (африканки, латино-американки и восточно-европейки). Так что нет особой дискриминации, если женщина нравится. Но есть одно большое НО. Все эти женщины ( за исключением африканки) жили в том же городе. Я даже не могу себе представить зачем мужчине нужно искать жену так далеко. Это просто не принято , да и зачем? В Европе есть женщины любой национальности и цвета кожи. Этому есть причина,мужчина не может найти местную женщину (пусть и в интернете). Или хочет такую, к которой даже приблизится не посмеет ( красивая и моложе лете а 10-15). Но шансы есть всегда. Вот только на местных сайтах (митик, например), мужчины ищут девушку, которая живет в том же городе ( ну или не далеко ). Там есть очень приличные мужчины. Вы даже можете им понравится, но они скорее всего быстро охладеют, когда поймут, что вы живёте далеко. А кто-то посчитаете бязь обманутым . А вот на международных сайтах с русскими невестами мужчин не испугает расстояние. Но это специфические мужчины на любителя и требования к невестам у них неадекватное ( ищут молодых и красивых)."
(!!Флирт!!) Лучшие европейские сайты знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-12-03 18:58:43
Страница: 1