Мне нужна пленка для построения теплиц. Подскажите, где в Москве хороший выбор такой пленки и какая по толщине больше подходит для среднего размера теплицы? Каркас будет из труб МП.
Пленка для теплицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-04 14:24:24
Берите армированную. У нас такая сейчас на теплице -она более прочная, чим обычая полиэтиленовая пленка. Пока минусов не обнаружили-первый год как используем.
Поделиться32022-12-04 14:36:11
Про армированную пленку не знаю -не пробовали. А вот обычную полиэтиленовую мы покупали на сайте компании Бикра https://bikra-m.ru/ Там большой ассортимент, есть разная плотность. Для теплицы можно взять материал толщиной 145 мкм. А можно и чуть больше - этого достаточно чтоб пленка прослужила пару лет.
Отредактировано Анюта Меткося (2022-12-04 14:37:02)
Поделиться42022-12-04 14:41:00
А у нас поликарботнатная теплица. Надоело пленку менять постоянно-то ветер разорвал, то град побил в нескольких местах. То сама собой уже порвалась. Поликарбонат хоть и дороже, но прочнее.
Поделиться52023-02-06 17:38:33
Мне нужна пленка для построения теплиц. Подскажите, где в Москве хороший выбор такой пленки и какая по толщине больше подходит для среднего размера теплицы? Каркас будет из труб МП.
Я думаю вам лучше обратиться к производителю теплиц , чтобы заказать у него с завода. Такая теплица будет гораздо качественнее и надёжнее. Плюс на ней будут использоваться более надёжные материалы. Так что такой вариант рассмотрите в первую очередь.