форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Пленка для теплицы

Пленка для теплицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне нужна пленка для построения теплиц. Подскажите, где в Москве хороший выбор такой пленки и какая по толщине больше подходит для среднего размера теплицы? Каркас будет из труб МП.

0

2

Берите армированную. У нас такая сейчас на теплице -она более прочная, чим обычая полиэтиленовая пленка. Пока минусов не обнаружили-первый год как используем.

0

3

Про армированную пленку не  знаю -не пробовали. А вот обычную  полиэтиленовую мы покупали на сайте компании Бикра https://bikra-m.ru/ Там большой ассортимент, есть разная плотность. Для теплицы можно взять материал толщиной 145 мкм. А можно и чуть больше - этого достаточно чтоб пленка прослужила пару лет.

Отредактировано Анюта Меткося (2022-12-04 14:37:02)

0

4

А у нас поликарботнатная теплица. Надоело пленку менять постоянно-то ветер разорвал, то град побил в нескольких местах. То сама собой уже порвалась. Поликарбонат хоть и дороже, но прочнее.

0

5

Ветко написал(а):

Мне нужна пленка для построения теплиц. Подскажите, где в Москве хороший выбор такой пленки и какая по толщине больше подходит для среднего размера теплицы? Каркас будет из труб МП.

Я думаю вам лучше обратиться к производителю теплиц , чтобы заказать у него с завода. Такая теплица будет гораздо качественнее и надёжнее. Плюс на ней будут использоваться более надёжные материалы. Так что такой вариант рассмотрите в первую очередь.

0

Вы здесь » форум для общения » Строительство и недвижимость » Пленка для теплицы