Ребят, кто знает агенство, которое занимается оформлением браков с иностранными гражданами?
Брак с иностранкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-01 02:29:03
Самое главное это качественный перевод всех нужных справок, а то могут забраковать!Я когда уезжала в Англию на работу, то 2 раза переделывала документы из за не грамотного перевода((
Поделиться32021-12-01 02:42:22
Две мои двоюродные бабушки вышли замуж за иностранцев. За Итальянца и англичанина, живут очень счастливо, замуж вышли после 50. И мамина подруга за богатого австрийца в 50 вышла. Полно у меня в общем, счастливых браков с иностранцами по интернету. Все докусметы оформляли через какое-то адвокатское агентство что ли... В общем, спрошу у них и скажу потом.
Поделиться42021-12-01 02:49:23
Брат старший уехал к иностранке, с которой познакомился через сайт знакомств... Вот в декабре планируют свадьбу))) За оформлением нужных документов обращался к адвокату(не помню фамилии его), но тот сделал все очень быстро))
Поделиться52022-08-03 14:05:01
Так вам наверно документы надо будет на иностранный язык переводить?
Поделиться62022-08-03 14:27:19
Так вам наверно документы надо будет на иностранный язык переводить?
Скорее всего нужно будет сделать перевод свидетельства о рождении https://www.lingvoservice.ru/perevod-i- … -rozhdenii , паспорта и других документов, необходимых для заключения брака. Но это вообще не проблема, так как есть бюро переводов «Лингво Сервис». Они с подобным быстро справляются.