После небольшого ДТП у меня на автомобиле треснул бак, так как он сделан из пластика. Заменить его на новый у меня нет ни возможности ни времени. Мне сказали, что в Москве можно найти хороших специалистов, которые занимаются ремонтом пластиковых баков. Подскажите, где можно найти таких мастеров.
Кто занимается ремонтом пластиковых баков в Москве.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-06 22:50:55
Думаю, что такие специалисты есть на каждом СТО. Просто надо поговорить с мастерами или даже немного больше заплатить денег. Они вам все и сделают.
Поделиться32022-12-06 22:53:28
А не проще ли вам как то поднапрячься и купить новый бак на ваш автомобиль. Ведь насколько я понял, у вас ведь пластиковый бак и после ремонта никто не может дать гарантию, что он не будет подтекать.
Поделиться42022-12-06 22:59:06
Если вы обратитесь по вопросу ремонта пластиковых баков вот в эту компанию, то вам отремонтируют вашу поломку так что как говориться комар носа не подточит. Там работают специалисты высокого уровня и ес ли мне не изменяет память они даже дают гарантию на свой ремонт. Да что я вам тут рассказываю, посмотрите сами https://bit.ly/2VDbmPn Думаю, что эта информация будет вам полезна.