форум для общения

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Качественная обувь во Львове

Качественная обувь во Львове

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Кто мне может подсказать где во Львове можно купить качественную обувь, не так давно переехал к вам в город, еще мало что знаю, не успел освоиться. Вот решил купить себе кроссовки на меху, заодно сразу посмотрю обувь на весну.

Отредактировано Белый Клык (2023-01-13 14:59:42)

0

2

В новом Львове есть много магазинов и торговых центров, посмотри что поближе на гугл карте, после чего отправляйся за покупками. Хотя лично я заказываю обувь в интернете, благодаря чему экономлю кучу времени.

0

3

Я бы тоже хотел сэкономить кучу времени, вот только я не знаю обувных магазинов, так может вы мне посоветуете где заказываете обувь? Для меня самое главное что бы она была качественная, сделана из натуральной кожи.

0

4

Белый Клык написал(а):

Добрый день! Кто мне может подсказать где во Львове можно купить качественную обувь, не так давно переехал к вам в город, еще мало что знаю, не успел освоиться. Вот решил купить себе кроссовки на меху, заодно сразу посмотрю обувь на весну.

Во львовском онлайн магазине обуви Vitto Rossi https://vittorossi.ua/lvov/ сможете купить все что вам нужно, качество товаров высокая. Обувь сделана из натуральной кожи, как вы просили, производитель довольно известный в странах Европы.
Данный магазин мне посоветовали еще 2 года назад, тогда себе купил кроссовки на весну, которые мне очень понравились. После чего уже заказывал обувь на лето и зиму, все носится по несколько сезонов, еще отдельно покупал в магазине стельки. 
https://i.postimg.cc/26ZR636Q/5.jpg

Отредактировано Гоша (2023-01-13 15:05:08)

0

Вы здесь » форум для общения » Разговоры на любые темы » Качественная обувь во Львове